![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Я собралась в отпуск. Сама проживаю на Сахалине, хотела лететь в Самару. На обратном пути хотела навестить родственников в г.Хабаровске. В финчасти мне предложили выписать ВПД наикратчайшим путем: Южно-Сахалинск-Екатеринбург-Самара и обратно (с двумя пересадками и ожиданием рейса на одни сутки). Меня не устроило это тем, что я собиралась лететь с маленьким ребенком (2,5 года). Я съездила в агенство и взяла справку о том, что рейс Москва - Ю-Сах. (стоим. 34500 руб.), рейс Москва-Хабаровск-Ю-Сах. (стоим.29335 руб), и рейс Ю-Сах.-Екатеринбург-Самара и обратно (стоим.97650 руб.) в совокпности обходились дешевли, нежели прямой, предложенный финчастью. Мне выдали аванс 69312 руб. на приобретение билетов. Когда же я сдала авансовый отчет то узнала, что будут удерживать 25072 руб. В связи с тем, что я разрывала дорогу, мне предоставляют сумму на приобретение прямого рейса Ю-Сах-Москва-Самара и обратно стоимостью 22120+22120= 44240. Финансит объяснил это тем, что я нарушила правила проезда в отпуск, и должна была лететь прямым беспересадочным рейсом. Подскажите, должна ли я выплачивать эту сумму. Заранее спасибо. С/у Светлана |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Вообще Вы конечно должны были лететь прямым рейсом если таковой имеется!!! поэтому скорее всего придеися заплатить либо я не понял вопроса!!!
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.01.2011
Адрес: Россия / Волгоградская обл. / Волжский (Волгоградская обл.)
Благодарности: 3
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]() Цитата:
Вы же полетели Южно- Сахалинск- Москва- Самара, и обратно Самара- Москва- Хабаровск- Южно- Сахалинск. насколько я понимаю, ваш перелет обошелся дешевле, чем если бы вы полетели по тому маршруту, что вам предлагали. Считаю, вам надо обращаться за защитой своих прав в суд. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях