![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
У меня сын военный. Офицер. Снимает квартиру, так как служебного жилья ему сказали нет. И вот с августа 2009 года и по настоящее время ему ни разу не оплатили компенсацию за аренду жилья. Он ежемесячно подаёт рапорты с просьбой оплаты в свою воинскую часть. Но результат - ноль. Я обратилась с просьбой помочь в Министерство обороны. Так после этого, моего сына гнобят в воинской части , а я рыдаю. Но исправить ничего не могу. Хотя он объяснил командиру части, что он даже не знал, что мама обратилась в Министерство обороны. Его не слушают, или не слышат. А всё же , неужели наша армия такая бедная, что нет денег на выплаты за жильё офицерам? Должны же быть какие-то сроки для этой задержки? И должен же кто-то нести ответственность за такую задержку? Не такая уж большая зарплата у молодых лейтенантов и ещё когда на иждивении семья - жена и маленький ребёнок и мама инвалид.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.11.2009
Благодарности: 26
Поблагодарили 122
раз(а) в 120 сообщениях
![]()
Если ваш сын подал в установленном порядке рапорт об оплате ему за найм ( поднайм) жилья с приложением всех необходимых документов, установленных пр.МО №200 (копия договора найма (поднайма); свидетельство о браке; копия контракта) и на рапорте имеется отметка о принятии его ОКС, то подавайте в Военный суд вашего гарнизона о взыскании указанных выплат. Кстати после подачи рапорта, должен был быть издан приказ командира войсковой части о выплате за найм (поднайм) жилья. Уточните данный факт в строевом отделе.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Все перечисленные документы были поданы. А обращение в Военный суд принесёт моему сыну ещё большие тяготы в службе. Он и так уже из-за моего обращения в Министерство обороны занесён в черный список. А это значит, что и премии в последнюю очередь и отказ во многих льготах. Даже в командировку сейчас поехал за свой счёт. Бухгалтерия сказала, что нет денег. Сноха тоже работает в воинской части так и на неё распространили гнобление со стороны работающих баб. И за спиной шушукаются и в глаза.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.01.2010
Благодарности: 4
Поблагодарили 13
раз(а) в 13 сообщениях
![]()
Выход один. Обращение в суд или прокуратуру. Ну а с притеснениями придется мириться, есть шанс что почуяв в Вашем сыне силу добиваться своего, от него отстанут и будут проявлять должное уважение.
P.S. Нам поднаем за март заплатили. |
![]() |
#5 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.11.2009
Благодарности: 26
Поблагодарили 122
раз(а) в 120 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Хуже все равно уже не будет! Идите смело в суд!
По поводу командировки за свой счет все равно оплатят а вот премий могут полишать! но и это можно обжаловать! |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.01.2011
Адрес: Россия / Волгоградская обл. / Волжский (Волгоградская обл.)
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]()
здесь в любом случае идти в суд. но необходимо будет доказать что обращался за получением денежной компенсации, а не выплачивают. то есть на рапорте должна быть хоть какая то резолюция командира части
|
|
|
«Закония» в соц. сетях