![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток!
В 2008 году купил автомобиль автосалоне. В апреле 2011 году пришло определение районного суда о наложении ареста на авто. В итоге выяснилось, что прежний владелец автомобиля, поездив на нем три месяца, успел заложить его в банке. (Взял кредит в банке под залог авомобиля, а/м стоит 2 мл. руб.). Тем не менее автомобиль почему-то оказался в автосалоне с оригиналом ПТС(ее мне при покупке авто вручили).При беседе с Юристами банка на вопрос "почему же оригинал ПТС не у Вас в банке" они ответили "безалаберность наших сотрудников банка, ну что тут поделать..." И вот эта "Безалаберность" откликнулась на мне! Сейчас же я, добросовестный покупатель, должен расстаться со своим автомобилем....Как показывает практика районного суда Решения принимаются в пользу банка и я по большей вероятности могу лишится авто в ближайшее время((((((Что бы этого не произошло посоветуйте, что делать...Куда бежать...В милицию ходил(но вряд ли дело по статье мошенничество будет возбуждено - не связываются они с такими как я...) SOS!!!! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305
раз(а) в 1,220 сообщениях
![]()
yn-chi, договор купли-продажи с автосалоном сохранился? Можете сюда выложить скан договора?
В принципе можно попытаться вернуть деньги за счет автосалона. Но нужны подробности договора с ним. Можете почитать вот это обсуждение http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=125375 Хотя там речь идет не о залоговом ТС, но Вам полезно для размышлений в смысле претензии к салону. Последний раз редактировалось rybin_av; 02.05.2011 в 18:10.. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо, Хочу написать встречный иск к банку о признани договора Залога недействительным....думаю вот только, могут отказать как ненадлежащему исцу, может ест такая ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ практика?Копии договора с салоном прикрепила.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Салон как юр.лицо ликвидирован, по-этому все усложняется....
![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях