![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.05.2011
Благодарности: 12
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. Доброго всем времени суток.
В общем ситуация такова. Я при переезде на постоянное новое место жительства в другую область не стал снимать машину с учета и хотел поставить ее здесь как только получу постоянную регистрацию. Через несколько дней после приезда у меня ночью воруют оба номера с машины и оставляют записку любезным предложением номера выкупить. Я заявляю в миллицию (или теперь уже полицию) потом получаю постановление о невозбуждении дела. Со всеми бумагами я еду в местное гаи там машину осматривают, сверяют номера с ПТС. Я сообщаю в местном гаи номер телефона и факса гаи где машина стоит на учете. Факс они отправляют, а в гаи где машина стоит на учете отказывают в снятии с учета мотивируя тем что им нужны подлинники документов и факсимильная печать факса для них совсем не показатель. Мне предложили подождать когда из местного гаи придут орегиналы моих документов. А ведь это может затянуться ооочень надолго. А ведь машина то стоит всё это время и ездить на ней я не могу. Вопрос вот в чем: Правомерны ли действия гаи игнорировать факс полученый с другого подразделения гаи? Как можно ускорить всю эту регистрацию? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.05.2011
Благодарности: 12
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ситуация получила продолжение...сегодня звонил в секретариат местого гаи. Хотел узнать отправили ли моё письмо по месту регистрации машины. В ответ услышал вот такой ответ: "Мы лично письма не отправляем а только регистрируем и передаём в ОВД а отправляют они но на прошлой неделе отправок не было так как в ОВД нет денег...." вот так вот....хоть стой хоть падай....
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях