![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.12.2010
Благодарности: 11
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем день добрый!
Ситуация такова: я работаю в одном из ФГУ начальником отдела с ежемесячным начислением в 40 тыс рублей и с окладом в 9500 (данная сумма прописана и в договоре), то есть 34,8 выдают на руки. Накануне, а именно 29 апреля 2011 шеф у нас был последний день, уволился. И в этот же день, вечером ...я пошла проверить свою заработную карту ..и там было ..всего 3900 (это зараб плата), а в 20-х числах нам выдали аванс-по 5600 ...то есть получается мне выдали только Оклад, который прописан в договоре ...без премиальных!!!.. Вопрос такой: . 1. работая здесь почти два года ..мне всегда начислялась такая сумма ...разговаривая с гл бухом и с нач отдела кадров ..они каждый месяц составляют приказ о премировании сотрудников ...и 2 пунктом там не прописана моя фамилия о лишении премии в 100 %...., то есть отсутствует обоснование лишения меня премии....то есть шеф перед уходом на словах просто сказал ..а глав бух так и сделал...скажите правомерны ли действия глав буха, нач отдела кадров...и самое главное Шефа?? .. Могу ли я вернуть свои деньги? а у меня кредит за квартиру выплачиваю..и он об этом прекрасно знает...эх... 2. есть еще такой момент ..мне сказали, что есть такой документ, где выплаченный мин заработок по Москве не должен быть меньше 20 000 рублей...дайте ссылку на этот документ ....если у кого имеется ... 3. Подскажите, что можно сделать в моем случае......да также премии лешили еще одного мужчину и тоже на 100 % Благодарю...Всех... ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]() Цитата:
это к выплате зарплаты не относится это не основание для лишения премии, обращайтесь к руководству ФГУ, при отказе - в ГИТ, прокуратуру и суд |
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.12.2010
Благодарности: 11
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Кирилл Андреевич,обратиться к руководству ..а как правильно ...они сейчас это обоснование мгновенно нарисуют ...и от того числа когда шеф ушел... как правильно (законно) и какими моментами оперировать при обращении к руководству? ..это правда оч важно ...может быть служебку на нового шефа написать .... Спасибо |
|
![]() |
#4 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
oven82, если Вы имеете основания считать, что
(кстати, шефом оно и должно быть подписано), то Вам - в ГИТ или прокуратуру. (Обращением туда можно предварительно и руководству пригрозить, это в ряде случаев срабатывает) |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.06.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 21
раз(а) в 20 сообщениях
![]()
oven82, попросите письменно до обращения к руководству выдать Вам копии документов, связанных с Вашей трудовой деятельностью, в том числе финансовых.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях