![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день. Меня зовут Алексей. Проживаю с родителями в Москве Лосинностровский район трехкомнатная муниципальная квартира. Уже 6 лет проблемы с соседями А милиция и участковые не хотят вникать в проблемы моей семьи. в Написано куча заявлений и жалоб в разные инстанции и милицию и никаких результатов. И так начну с начала (2006 год) Началось все с двигания стола у соседа на сверху (нигде не работает),сначала днем несколько раз,но очень громко,потом все чаще потом начались удары толи кувалдой толи чем то еще - чуть позже это стало происходить круглосуточно ( Все написанные заявления в милицию и талончики у меня) но все бесполезно,при приезде милиции долбы прекращались,а когда уезжали начинались снова, очень странно ,но все соседи с испуганном видом говорили,что ничего не слышат.Жить просто невозможно,(кстати на тот момент квартира у меня была муниципальная) итак год я с ума сходил с родителями от грохота,позже подключились соседи слева за стеной тоже самое и управляющая компания снизу,которая находится на первом этаже я проживаю на втором и так все вместе круглосуточно еще 3 года (не знаю как вижил и пишу все это сейчас,но оказывается ерунда по сравнение то что со мной произошло позже) И рожу били возле агент пункта милиции в подъезде ,когда я ходил жаловаться на беспредел ,и прибегал сосед сверху два раза кувалдой в дверь бил, и подготовленные документы на приватизацию моей квартиры украли ,и газом травили и сейчас продолжают.( причем все похоже со всех сторон) С работы на работу устраиваюсь,как бегунок бегаю больше 2-3 месяцев не задерживаюсь не высыпаюсь от газа и долбов,не устраиваю работатадателев,живу в аду. На все есть заявления,на которые участковый плевал и который уже уволился в августе 2010 года, (сейчас участкового нет по нашему дому,но врятли и новый поможет)когда я очумелый от газа целый август ходил,как чекнутый были голюцинации,ходил в травмпункт зафиксировать отравления не принимают говорят температуры нет идите отсюда, просил скорую вызвать - ответили что не будут вызывать,ходид тудаже побои зафиксировать от соседа сказали что все хорошо телефонограмму отправили в отделение милиции (ничего).Последние полгода,как раз с момента когда нас газом активно травили в августе и когда ушел участковый (может совпадение) Я почуствовал проблемы с мочополовой системой,пропала чувсвительность (к женщинам ноль внимания) ну думаю на нервной почве и вот сейчас последние две недели я начинал вспоминать этот (проклятый август) И вспомнил с горем попалам где-то в конце августа ночью ко мне приходили соседи (лица четко помню) склонялись надо мной что-то кололи из шприца в область паха - позже я обнаружил микропорезы на половом члене и по сей день не испытываю больше оргазма и влечения,короче меня решили завалить таким образом окончательно,моя стойкость видимо комуто не понравилась,детей у меня еще нет и будутли уже неизвестно что-там мне вкололи один бог знает. Проходил лечение в частной клинике (немного помогло,но это ничто что по сравнению что было с моей сесуальной функцией ранее.) Сейчас записан на прием на петровку - жду - устал очень. Финансы на исходе - хочу спросить - можно ли это както грамотно довести до суда хоть что-то и выжать из этого. Буду очень благодарен. Очень жду помощи!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.01.2011
Поблагодарили 211
раз(а) в 196 сообщениях
![]()
Alexion33,при первом приближении кажется, что Вы обратились не туда. Скорее, Вам на медицинские форумы нужно.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я советов жду от людей, которые могут что-то подсказать по поводу моей проблемы, а поповоду медицины - мне действительно нужна интимная пластика пениса (хирургия).Если вы можете подсказать хорошего врача с (тех медицинских форумов) Я буду Вам очень благодарен.
|
![]() |
#4 | |
Пользователь
Благодарности: 8
Поблагодарили 81
раз(а) в 76 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо большое за ссылку - но все таки жду каких-нибудь комментариев.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях