![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.04.2010
Благодарности: 45
Поблагодарили 22
раз(а) в 18 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.05.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
diorshow, если вы еще в москве можно переделать ошибку в приглашении за один день, смотря кто виновать если виноват сотрудник который подавал приглашение то оплачивает организация ошибку а если уфмс на покровке то они сами бесплатно. в принципе на покорвке инспектора к ошибкам не придираются но все может быть. лучше переделать приглашение
|
![]() |
#13 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 70
Поблагодарили 115
раз(а) в 112 сообщениях
![]()
emili,нет, я не в Москве. Приглашение уже переделывается.
|
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.11.2009
Благодарности: 9
![]()
Честно искал, но ответа не нашел. Интересует следующие моменты (пока чисто теоретически):
1. Находясь за пределами РФ (например, в своей родной стране) теряется или воруется паспорт ИГ (Латвия) со всеми штампами - РВП, регистрация и многократная виза в РФ. Новый паспорт делается за 2 дня, а вот как въехать в РФ? Ведь не могу же я податься на тур визу, при наличии РВП? 2. В паспорте стоит штамп РВП уже год до апреля 2013, а сам паспорт действует до апреля 2016. Правильно ли я понимаю, что если я сейчас затею смену паспорта на новый (через посольство), то мне придется сходит в 3 места, что бы перенести информацию в новый паспорт (РВП, регистрация, виза)? Кстати, на каком основании будет осуществлен перенос, ведь старый паспорт при выдаче нового заберут)? А вот если смену паспотра затеять после получения ВНЖ, то заново сходить придется только в 1 место, хотя при этом ВНЖ дадут меньше, чем на 5 лет (то есть до окончания действия срока паспорта). Как лучше поступить. Когда менять паспорт: сейчас или потом (после получения ВНЖ)? |
|
|
«Закония» в соц. сетях