![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я работаю в ООО «....», в настоящее время я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. До настоящего времени получала детское пособие на предприятии. Последний раз получила в марте пособие за февраль. Обратилась в апреле за выплатой за март месяц, мне отказали, ввиду того, что фирма ликвидировалась, а Фонд социального страхования им выплаты не возмещает по решению суда. Уведомление об увольнении в связи с ликвидацией предприятия я не получала и не подписывала, хотя юрист фирмы по телефону уверяет, что мне его отправили почтой 04.04.2011 г.
Они предлагают мне подписать заявление о расторжении трудового договора в связи с ликвидацией организации до истечения срока уведомления об увольнении и чем раньше я это сделаю, тем быстрее встану на учет в Управление социальной защиты населения и буду получать детское пособие там. Позвонила в ФСС, там узнала, что на самом деле фирма не ликвидируется, а сменился собственник и юр.адрес (теперь совсем другой регион). Что мне делать? Если подать в суд, то на кого и куда, раз собственник теперь другой человек? Получу ли я когда-нибудь свои деньги? Спасибо всем! |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях