![]() |
#51 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.02.2011
Благодарности: 17
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
TNT1983 |
![]() Цитата:
2-Объясни пожалуйста тогда что имел ввиду скпэшник когда сказал сейчас это никому не надо..(скажи еси бы я и дальше выеживался она говорит на обоих показания как бы ты на месте сотрудников МВД поступила изначально я немного не понимаю...есть я она он по её показаниям изначальным про которые я узнаю в конце-почему меня тога не посадили с ним ??-может бутылку первому следователю поставить? 3-А пересомтр по заялению осужденного его законных представителей родственников адвоката и вообще других сторон ???ответь пожалуйста или же только инициатива может исходить от неё.изначально по материалам отказного которые есть у меня заяление было написано на него..проясни вопрос. и может такое быть что если она подымет опять вопрос вопрос коснеться только меня или и он если меня докажут по ч.2 заедит (за группу) и что мешает ей поднять вопрос сейчас раз она не довольна -или ждут пока он освободиться..?разъясни вопрос пожалуйста Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 02.07.2012 в 07:33.. Причина: криминальный жаргон |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#52 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
TNT1983 |
![]()
я немного не понимаю...и кстати в приговор вошло что я бутылку держал около горла заставил на морозе раздеваться..тобишь выполнил объективную сторону применил насилие
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#53 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.05.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 13
раз(а) в 13 сообщениях
Ignakhina |
![]()
дело частного характера и пересмотр допустим в случае ее частного заявления, в установленныке сроки. а что касается ЕГО он мог только в течении 10 суток с момента вынесения приговора обжаловать.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#54 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
TNT1983 |
![]()
тобишь инициатива в дальнейшем если и может быть о пересмотре в порядке надзора то только по её инициативе так ?остальные тут не причем ?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#55 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
TNT1983 |
![]()
сроки расследования но ведь сроки 10 лет со дня происзождения преступления?не понимаю.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#56 |
Пользователь
Поблагодарили 13
раз(а) в 13 сообщениях
Ignakhina |
![]()
пересмотр дело может быть по ее инициативе и по инициативе органов прокуратуры, в случае если в порядке проверки будет установлено не соответсвтие.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#57 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
TNT1983 |
![]()
а доказательства нет ничего кроме сло грубо говоря ...ааа.. все те союзники что были со мной когда пытались его выташить так ?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#58 |
Пользователь
Поблагодарили 13
раз(а) в 13 сообщениях
Ignakhina |
![]()
тут такая ситуация, понимаешь, я ж не могу знать всех тонкостей. если бы я была на месте и все видела, мне бы было проще. ты либо описывай вообще все от А до Я!
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#59 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
TNT1983 |
![]()
не вопрос у меня есть отказ показаний на сотрудников МВД, есть мои первые поазния её показания со слов и приговора на руках нет выслать глянешь.?
Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 02.07.2012 в 07:35.. Причина: криминальный жаргон |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#60 |
Пользователь
Поблагодарили 13
раз(а) в 13 сообщениях
Ignakhina |
![]()
я все прочитала. а что экспертизу не проводили????
и доказательств кроме показаний нет? |
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях