![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
1 Вводная.
- я программист, живу в регионе. Работаю по удаленке. Официального трудоустройства не имею. - Доход переменный. Не является редкостью получение аванса на следующие 3-4 месяца (соответственно в этот период поступлений нет). - На меня есть два исполнительных листа: 1/4 от всех доходов на ребенка и 2тыр на экс-супругу до 3х лет. 2 Вопрос к форуму. - как мне лучше показать доход, чтобы ССП считали 1/4 именно от фактического дохода, а не от виртуальной средней ЗП по региону. Отдельная просьба по каждому варианту решения проблемы указать сумму алиментов (1/4) от и до. Например, в случае такого-то варианта 1/4 составит не менее X1тыр, но не более X2тыр в зависимости от ...., ...., .... условий. Заранее благодарю) |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.06.2010
Благодарности: 41
Поблагодарили 33
раз(а) в 32 сообщениях
![]() Цитата:
месяцев, окончательный расчет производится......(дата).... если нужно тоже указывайте расрочку выплаты. Опять же если ССП не будет проверять действительность получения дохода по такому графику и не заставит предоставить документы подтверждающие получение Вами денежных средств. ну это уже вопрос в лдругом разделе этого форума. Других вариантов я не вижу, кроме как стать в центр занятости на учет или устроиться на работу официально, пусть по договору на 3-4 часа, с целью неуказывать истинный доход. Что касается 2-х тысяч на экс-супругу, то тут уж ничего не сделать, ну за исключением попытки снизить эту сумму по суду, но неуверена что у вас это получится. Считайте что Вам повезло с 2-мя тысячами. К Вашему делу это не совсем относится, но из личного опыта мой БМ по решению Мирового судьи (феврале месяце этого года г. Когалым Тюм. обл.) платит мне до 3-х лет ребенку 4330 (т.е. 1 рас. уровень з/п). |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.07.2010
Благодарности: 7
Поблагодарили 60
раз(а) в 58 сообщениях
![]()
m-slavin81, А лучше поменяйте с 1\4 на ТДС