![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Прошу помочь в решении следующего вопроса. Подруга получила в наследство от умершего отца собесовскую ОКУ. Имеется свидетельство о Наследовании по закону. Автомобиль был зарегистрирован в Наро-Фоминске (Московская обл), подруга прописана в Москве (ЗАО Солнцево). Я проживаю в Обнинске (Калужская обл.). Я хочу купить у нее этот автомобиль. Подруга решила воспользоваться новым законом, позволяющим при получении в наследство авто не ставить его на учет, а тут же продать. В Нарофоминске ОКУ с учета сняли, выдали транзитные номера, в ПТС прописали только что: "выданы транзиты, авто снято с учета для отчуждения". Девушку как нового владельца в ПТС не вписали, сославшись на то, что она прописана в Москве, а не в области. Я со всеми документами и договором купли-продажи (простая письменная форма) обратился в свое отделение ГИБДД г. Обнинска с просьбой поставить на учет. В регистрации мне отказали, сославшись на то, что в ПТС не указано: - на каком основании сняли с учета в Наро-Фоминске - последним владельцем значиться уже умерший человек (отец девушки). Подскажите пожалуйста, как правильно закончить оформление авто? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях