![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2010
Благодарности: 55
Поблагодарили 120
раз(а) в 115 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Одним словом- М О Л О Д Е Ц.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.11.2009
Адрес: Россия / Новгородская обл. / Великий Новгород (Новгород)
Благодарности: 5
Поблагодарили 2
раз(а)
![]()
Здрвствуйте . Продолжаю свою тему,сегодня принимал новую скважину,короче опять проблемы. Вместо 25 метров оказалось 22 с копейками, со скважины достали какую-то пряжу из кабеля от насоса малыш. Опять услышал от буровиков что у меня враги в этой деревне и это они мне пакостят. Дело в том ,что скважину осенью они мне лично не сдавали, а теперь говорят,что якобы мне звонили а я откпзался ехать принимать скважину. А на самом деле это я бурильщикам позвонил и спросил как обстаят дела с бурением( дело в том ,что я не всегда мог присутствовать на даче) а они мне ответили ,что все нормально пробурили 25м
и что они уже снялись,и уехали. Я в тот же день вечером приехал на дачу замотал скважину.закрыл все на даче и уехал. Скважину не качал так как мороз был. Весной когда приехал на дачу скважина была в том же виде как я ее замотал осенью,( всмысле торчащую трубу). Короче эпопея продолжается. Если интересно ,то буду писать мини отчеты.Может быть и вы господа юристы мне поможете в правовых вопросах. |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.11.2009
Адрес: Россия / Новгородская обл. / Великий Новгород (Новгород)
Благодарности: 5
Поблагодарили 2
раз(а)
![]()
Добрый день. Продолжаю свою историю,короче опять проблема со скважиной,нет воду она пока дает даже чистую.Что-то внутри скважины не так,короче насос то застревает на 14м,а когда включишь насос он начинает опускаться глубже,больше чем на 20м. Это уже настораживает потому что глубина обсадки по паспорту 19,5м,а дальше открытый ствол другого диаметра и насос туда не сможет опуститься(диаметр не позволит). Короче я позвонил начальству объяснил ситуацию на что в вежливой форме был послан подальше,а конкретно мне сказали что я высасываю проблемы из пальца и что больше они ко мне не поедут. А насос также продолжает во что-то упираться именно на одной и тоже глубине, но после его включения через некоторое время опускается. Так что вот такие дела ,что скажите господа,очень нуждаюсь в вашей помощи. Заранее спасибо.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях