![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Статья получилась довольно таки объёмной и интересной. Но половину из этого мне было сложно понять и я догадывался, прилажив не мало усилий...Вы бы не могли в следующий раз не загадками говорить, перемешивая это с сарказмом, а более человеческим языком...языком народа.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.11.2010
Поблагодарили 29
раз(а) в 26 сообщениях
![]()
Есть в нашем с вами, коллеги, профессиональном обиходе понятие добросовестного заблуждения. Почему я о нем заговорил, объясню ниже, сначала такая история. Одна знакомая, жившая в середине 80х на Урале, где в холода поднималась волна грабежей меховых шапок и шуб на улицах, рассказывала мне как-то.
Шел гражданин по улице, слышит за спиной женский крик: «Шапку украли! Помогите!». Обернулся он и видит: бежит мужик, и в руке шапка пушистая. Гражданин ему подсечку – раз, мужика в отключку – два, отобрал ценную шапку, но не в подворотню с ней юркнул, а по-честному поспешил женщине вернуть. Та на него сумкой: очумел, что ли? шапка-то не моя и вообще не дамская! Потом гражданину в милиции отвечать пришлось за умышленное нападение, избиение и грабеж. А ведь он только помочь хотел. А мужик тот, как оказалось, на автобус спешил, употел, вот и скинул шапку... * Дальше... |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день коллега! Я интересуюсь, вы по жизни за какую команду болеете? А то ведь сезон назад вы были замечены на матчах ХК МВД, а в прошлом сезоне на матчи ОХК Динамо хаживали( именно так же звучит название этого клуба коллега?) Вы считаете ОХК наследником ХК МВД или московского Динамо?
![]() ![]() С уважением, Василий. |
![]() |
#4 |
Администратор
![]() Регистрация: 10.04.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 7
Поблагодарили 299
раз(а) в 222 сообщениях
![]()
На матчи ОХК Динамо я не только хаживаю, но и болею. Как и болел за ХК МВД. Версия юриста о наследниках тут освещена не будет, ибо нет наследников в данном случае, коллега. ОХК Динамо (где я являюсь членом высшего органа управления - Совета директоров) это объединенный хоккейный клуб, который был создан двумя юридическими лицами - ХК МВД и обществом Динамо. Это новая команда, новое юридическое лицо, несущее историческое имя Динамо. Слава Богу, руководство приняло решение о создании клуба ОХК Динамо. Иначе, канули бы в историю оба клуба. Если выбрал в жизни право, ты болеешь за Динамо
![]()
|
«Закония» в соц. сетях