|
|
#1 |
|
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Добрый день, уважаемые форумчане!!!!
Очень нужна Ваша помощь Кратко обрисую свою проблему: мой муж гр. Германии, в браке мы состоим с 2010 года. У меня есть ребенок от первого брака. Ребенок проживает со мной и моим мужем в России. У меня гражданство РФ, у ребенка тоже. Отец ребенка не дает своего согласия на выезд ребенка на ПМЖ в Германию. Алименты платит, с ребенком общается раз в месяц. На все мои уговоры и предложения заключить соглашение у нотариуса, о том, что ребенок будет приезжать к нему на каникулы, он дает категорический отказ, ничем не мотивируя. Что мы можем в этой ситуации предпринять? Можно ли добиться разрешения на выезд через суд? Есть ли судебная практика по данным делам? Есть ли пример решения суда, очень нужно показать такое решение суда в немецком посольстве для того, что бы понять, является ли этот документ основанием для открытия визы. Очень надеюсь на Вашу помощь! Ситуация тупиковая!!
|
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#2 |
|
Юрист
![]() Регистрация: 06.12.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 745
раз(а) в 717 сообщениях
Len4ik48, как вариант, обратиться в суд, просить разрешение на вывоз ребенка на определенный срок и остаться там.
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
К сожалению, такой вариант вряд ли устроит немецкие власти. Чтобы нам дали визу ребенку, а по приезду дали ВНЖ, временный документ не подойдет.
|
|
|

«Закония» в соц. сетях