![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.10.2010
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые форумчане! Такой к вам вопрос. Вынесено решение суда, которое вступило в законную силу, но которое несправедливо,( я думаю о правосудии, тем более нашем, рассуждать здесь бессмысленно, каждый с этим сталкивался, у кого нет связей, или других мат.возможностей). Но тем не менее, есть Решение, есть кассационное определение об истребовании индивидуальной вещи.Стоимость 1 000 000 руб. Решение ответчик исполнять не собирается 100%. Что ждать? Какие дальнейшие развития событий предпологаются? Что будет делать истец, и варианты защиты?
Извините все, но с волками жить, то по волчьи и выть! Спасибо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.04.2011
Благодарности: 12
Поблагодарили 19
раз(а) в 18 сообщениях
![]()
а Судебные приставы? У Вас какая резолютивная часть решения?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
![]()
Я так понимаю, Вы - ответчик. Исходя из ваших слов, у вас должны истребовать индивидуально-определенную вещь. Дальнейшее для вас развитие событий - возбуждение исполнительного производства, визит пристава исполнителя с требованием исполнить решение суда, ваш отказ мотивированный отсутствием искомой вещи, закрытие исполнительного производства ввиду невозможности выполнения, заявление истца в суд о замене способа исполнения решения суда на взыскание с вас суммы вещи, вновь возбуждение уже другого исполнительного производства, обращение пристава в регистрационную службу и ГИБДД о наличии имущества, последующий запрет на совершение в отношении таковых регистрационных действий и выставлением на торги (если цена соизмерима с суммой долга), возможно визит по Вашему месту жительства с описанием более ценных предметов домашнего обихода с выставлением впоследующем их на торги.
Ваши действия - всячески препятствовать исполнению решения суда. Переписать имеющееся имущество на родственников, по месту прописки ценностей не держать, если не удается сделать фиктивные договоры на третьих лиц о принадлежности данных вещей третьим лицам, ну и официального заработка быть не должно (в противном случае будут ежемесячно снимать часть денег) Примерно так это и происходит. |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.10.2010
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо! Я примерно так это и предстовлял.... Из имущества только комната 9 кв.м. и всё..... Я конечно не против Решений судов в целом, только если они законны и справедливы.... А на судейский беспредел надо отвечать так же..... На форуме моё дело и Решение есть.... Я выкладывал его на нескольких форумах, обращался в несколько солидных юр.агенств, и самое что интересное, практически все давали юридическое заключение, что дело у меня выйгрышное, но..... при наличии связей в суде, можно всё опошлить, в том числе и закон и здравый смысл.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях