![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.05.2011
Благодарности: 4
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Записей в дневнике: 8
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
И Израилем, и Россией подписана конвенция о вручении за границей судебных и внесудебных документов по гражданским или торговым делам (Гаага, 15 ноября 1965 г.)
А на практике? Возможен ли опрос свидетеля прживающего в Израиле (гражданина Израиля) в суде Израиля, по гражданскому процессу проходящему в России. Были ли на практике такие случаи? Возможен ли такой опрос? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.04.2011
Благодарности: 12
Поблагодарили 19
раз(а) в 18 сообщениях
![]() Цитата:
Всё возможно. Только долго всё это будет. В случае удовлевторения ходатайства о допросе данного свидетеля. Судья направит судебное поручение о допросе этого свидетеля и вручением ему судебной повестки, приостановит дело. Пока это всё из одного минестерства в другое перекидывают, "жуть". У нас были иски по расторжению брака, мы год разводили, пока всё туда сюда слонялось. Пишите ходатайство в суд, а там по ходу дела посмотрите. |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.05.2011
Благодарности: 4
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Записей в дневнике: 8
![]()
Спасибо. Сейчас это как никогда актуально. Иск по квартире моей мамы. квартира по доверенности выданной мамой проживающей в Израиле, которой было более 80-ти лет, постороннему человеку была продана за 109 тыс руб сыну доверительницы. Довер-сть была получена в результате обмана. Есть нотариально заверенные показания высланные из Израиля, подтверждающие это, но... судьей они были восприняты как не значимые. Сеййчас подан новый иск уже от моего имени как наслелницы имеющей завещание на квартиру (проданную кв-ру) Вот. Буду бороться...
|
|
|
«Закония» в соц. сетях