![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
У меня такая ситуация. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до трех лет. Ребенку 2 года.Числюсь на работе в коммерческом банке. Планировала выйти на работу на свою должность (Ведущего менеджера). Мне руководство сообщило пиши на другую должность (ниже).Будешь выходить на свою должность, аттестацию ты не пройдешь и мы тебя уволим. Я нашла другую работу. Хочу уйти с предыдущей работы. Я слышала, что можно расторгнуть договор по соглашению двух сторон и организация должна выплатить компенсацию в размере оклада так как я нахожусь в декретном отпуске. Хотела бы знать это действительно так? В данной ситуации я могу рассчитывать на денежную компенсацию?и какую компенсацию в размере одного оклада или оклада в размере трех месяцев. В этом случае в какой форме мне писать заявление? Так же мне должна организация выплачивать по 50 руб за ребенка до трех лет, но не выплачивает уже 5 месяцев, так как до сих пор мне не прислали новую карту взамен старой. как мне правильно поступить в данных ситуациях. Заранее спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
только в случае указания на это в соглашении. Работодатель не обязан платить вам сверх тех сумм, которые положены по ТК и договору.
|
«Закония» в соц. сетях