![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В течение пяти лет я вносил в потребительский кооператив деньги, перезаключая договоры. По истечении сроков руководитель отказался вернуть долг. Я подал в суд. Кооператив обязали вернуть деньги Решением суда. Руководитель сказал: « Из принципа не буду выплачивать, так как ты подавал в суд». Приставы ничего не могут поделать с его принципиальностью, по той причине, что у кооператива нет денег.
10 марта 2010 года следовательским отделением УВД против руководителя по признакам мошенничества было возбуждено уголовное дело. Эксперт установил, что ему были выделены из кассы кредитно-потребительского кооператива граждан 9 195 335 рублей на потребительские нужды, которые он не вернул. Этот факт доказывает, что руководитель припрятал мои деньги. По какой статье ГПК или УПК можно судом перевести долг кооператива на его руководителя, чтобы исполнительный лист был выписан именно на него? Кто должен подавать в суд, я или приставы? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский, обратитесь к следователю ведущему дело, опишите все обстоятельства...
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях