Ответить

Опции темы
Старый 28.05.2011, 10:19   #1
Headway
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 2 раз(а)

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Question Есть ли состав ст. 285 УК РФ

Уважаемые коллеги !!!

У меня такая ситуация, руководство колонии незаконно отказывает мне во встрече с осужденными для оказания последним юридической помощи. Уже три дня не могу попасть к своим клиентам. При этом нет мотивированного письменного отказа, всегда только в устной форме. В первый раз взял расписки в канцелярии что мною подавались заявления и представлялись ордера, и что пропуска не были подписаны. В последующие разы канцелярия отказалась что либо писать, и я подавал заявления на имя начальника колонии с просьбой предоставить мне письменный мотивированный отказ. После чего подал жалобу в прокуратуру на действия руководства колонии. В колонии введен усиленный (особый) режим, однако родственников пускают к осужденным. Причиной введения усиленного режима был бунт. Я предполагаю, что меня не пропускают к осужденным, так как у них есть телесные повреждения и администрация не хочет их мне показывать. Подскажите пожалуйста, усматриваются ли в действиях администрации признаки преступления предусмотренные ст. 285 УК РФ, и что я могу еще сделать в такой ситуации.

Заранее благодарен.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.05.2011, 10:21   #2
Headway
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 2 раз(а)

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Кстати по какой непонятной причине СМИ тоже не желает освещать данные события, хотя репортажи с версией УФСИН уже несколько раз выходили в эфир.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ