![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.05.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Стал собственником нежилого здания 01.09.2010. Когда стал заказывать проекты выяснилось что коммуникации (тепло, вода) за которые я плачу единая с пристройкой, находящейся рядом. Обратился в муниципалитет, так как эта пристройка (капитальное строение, типа перемычка между зданиями, но вход туда только через мое здание) была на их балансе. выяснилось что со своего баланса они его скинули и выставили на продажу, дав объявление в газете 21.10.2010. между тем все документы на выкуп муниципальной земли под моим зданием я уже подал. Получается что эта пристройка частично будет находится на моей земле, так как охранная зона по границе моего здания еще 2 метра.
Я так понимаю что в связи с этими обстоятельствами я имею преимущественное право на выкуп этого помещения, но мне сказали что я упустил свой шанс и уже покупатель есть. Муниципалитет считает что должным образом уведомил меня дав объявление в газету. Вопрос: Так ли это? Сам я нахожусь в другом городе и эту газету вообще отродясь не читал и не выписывал. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305
раз(а) в 1,220 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3 | |
Юрист
![]() Регистрация: 11.11.2007
Благодарности: 55
Поблагодарили 198
раз(а) в 184 сообщениях
Записей в дневнике: 5
![]()
Вообще-то если проводить аналогию с арендой, то Вас должны были уведомить заранее отдельным письмом с отметкой о вручении. И уже после Вашего отказа или же молчания через 30 дней, могли печатать объявление о продаже.
У меня возник такой же вопрос как и у rybin_av Цитата:
|
|
«Закония» в соц. сетях