![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я гражданка Литовской республики, в январе въехала в РФ, сейчас перед выездом из РФ 1-ого апреля как обычно пошли в ФМС "выписаться" - сдать отрывную часть бланка уведомления о прибытии. На что нам сказали, что теперь этого делать не нужно, бумажку заберут на границе.
В аэропорту забрали только миграционную карту и никто не согласился взять у меня эту "регистрацию" - сказали, что она им не нужна. Что же делать теперь? Завтра снова возвращаюсь в РФ и соответственно снова придётся идти в ФМС и становиться на учёт. Не придётся ли платить штраф? Как избежать таких недоразумений в дальнейшем? Кто сталкивался с этим? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 4
Поблагодарили 23
раз(а) в 21 сообщениях
![]()
Тоже вчера пыталась сдать отрывной бланк за маму, которая уже уехала домой в Литву, и тоже не приняли. Сказали теперь его надо сдавать на границе. На границе у нее никто его не попросил. Так что думаю надо просто об этом забыть и расслабиться. Главное, что сюда в ФМС его не надо сдавать, меня всегда поражал этот маразм, за нарушение которого еще и штраф положен. Видимо отменили ввиду его полной неразумности и бесполезности!
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Данное отменено 20 марта 2011 года (внесение изменений в 109 ФЗ)
|
|
|
«Закония» в соц. сетях