![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Сложилась ситуация: я работаю в ООО (существует некая группа компаний, но зарегистрированы все компании как отдельные ООО), я забеременела, меня пытались уволить. но ничего не вышло. Теперь настаивают, что бы я перешла в другое ООО. В общем то я согласна, что бы конфликтных ситуаций избежать, а то уже такой "моральный прессиннг" был. Просмотрела соответствующие статьи ТК РФ, но "подвохов", так как и исчерпывающей информации не нашла. ![]() Помогите, пожалуйста, принять правильное решение: соглашаться или нет. Вернее я бы не соглашалась, но здоровье ребенка важнее. Мне всего то осталось до отпуска по беременности и родам месяца 3,5 доработать, но работадатель хочет всех перевести из предприятия до 01.08.11. Что я могу потерять в случае перевода к другому работодателю при выплате мне всех пособий, больничных и оплате отпуска по уходу за ребенком? И как правильно оформить перевод (в смысле, нюансы и "подводные камни" какие могут быть)? ![]() Заранее всем спасибо!!! ![]() Последний раз редактировалось yana78; 06.06.2011 в 11:48.. Причина: ошибка в слове |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях