![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
подскажите пожалуйста что мне делать.у авто есть владелец,и собственник который и продал мне его по генеральной доверенности.авто стоит на учете в другом районе Архангельской области.а здесь(в этой же области только другой район) у авто временная регистрация,которая заканчивается как и генеральная доверенность(с правом продажи и многого другого) через месяц!!!!!с чего начать продажу авто?могу ли я ездить без временной регистрации при наличии постоянной?обязательно ли мне гнать авто по месту постоянной регистрации в другой район что бы снять с учета и продать??
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305
раз(а) в 1,220 сообщениях
![]() Цитата:
В соответствии с условиями доверенности Вы можете а/м продать, например, своей жене или другому родственнику (самому себе по доверенности продать вещь нельзя). Регистрация и продажа а/м (практически) никак не связаны. Регистрация необходима для допуска а/м к дорожному движению и не имеет никакого отношения к переходу права собственности на ТС. В отношении перерегистрации а/м читайте п. 5 Приказа МВД РФ №1001: Собственники (владельцы) транспортных средств обязаны снять транспортные средства с учета в подразделениях Госавтоинспекции, в которых они зарегистрированы, или изменить регистрационные данные в случае истечения срока временной регистрации, утилизации транспортных средств, изменения собственника (владельца). |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
спасибо
|
![]() |
#4 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
а если заканчивается ВРЕМЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ мне нужно в ГИБДД или после того как срок действия ее истечет она аннулируется автоматически?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях