![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день
Есть кредит, за кредит я перечисляю средства на сберкнижу. Недавно с книжки были списаны все средства и счет арестован по исполнительному производству, которое было года 3 назад по другому кредиту, в котором я был поручителем. Из-за этого по текущему моему кредиту образовалась просрочка и погасить ее не могу, потому что все средства с книжки сразу же арестовываются. Никаких уведомлений о производстве я невидел (узнал о нем из банка). Имеют ли приставы право арестовывать счет с которого я погашаю кредит? И как быть в такой ситуации? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
Безусловно.
Цитата:
|
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.01.2011
Благодарности: 0
![]()
Вам необходимо поднять договор поручительства, как правило исковая давность по договору поручительства составляет один год с момента окончания кредитного договора, суд не всегда это учитывает, более того если в вашем случае было применено приказное судопроизводство, и вы не были извещены надлежащим образом о вынесении судебного приказа то вам следует написать возражение на имя судьи вынесшего суд. приказ, 90% что суд. приказ отменят, вернуть правда деньги вряд ли получится, но арест будет снят.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях