![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.12.2009
Благодарности: 2
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
25 ноября 2009 года попался сотрудникам ГИБДД(ВУ остались при мне), 10 декабря 2009 года суд вынес постановление о лишении прав на 1,8 года, 11 января положил ВУ на стол в ГИБДД. Поправка на то что срок начинает идти с того момента как сдаешь права вышел в начале 2010 года. И теперь не могу разобраться когда же мне идти за правами в ГИБДД 10 августа или 11 сентября или вообще может 25 июля. Подскажите кто сталкивался с подобным.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]()
Обжалования не было, указания на сдачу ВУ тоже не было
Вот с ссылка на сканы постановления может я что то пропустил http://forum.zakonia.ru/showpost.php...15&postcount=4 Последний раз редактировалось Lars; 17.06.2011 в 18:19.. |
![]() |
#4 |
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]()
До 20 декабря 2009 года Вы могли постановление обжаловать. Поскольку Вы этого не делали - оно вступило в законную силу с 21.12.09. Теперь 21.08.11 идите в вашу гаёвню, в отдел исполнения наказаний, с паспортом, действующей медсправкой и заявлением в двух экземплярах: Прошу выдать ВУ по окончании срока лишения. В случае отказа - подавайте в дежурную часть с отметкой в вашем экземпляре о принятии и выдачей КУСПа.
PS Вы зря не обжаловали хотя бы размер наказания. При неустановлении судом отягчающих обстоятельств - можно было хотя бы на два месяца уменьшить срок... |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]()
Не успел я обжаловать вот в чем смысл, а так косяков там хоть отбавляй, мог бы сейчас спокойно за рулем ездить. А постановление я получил 30 декабря в 17-30, на составление заявления меньше суток, а потом праздники до 11 января. Кстати если интересно то тема открыта была по моей проблеме.
|
![]() |
#6 |
Пользователь
![]()
Господа юристы, огромная просьба перечитайте пожалуйся постановление, я только сейчас заметил что дата постановления 10 декабря, а вот в извещении дата стоит 11 декабря и написано что к этому ко всему прикреплено постановление от 11 декабря и в самом постановлении в конце 3 снизу абзаца такое предложение: Факт управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения Сулейманов не оспаривал.
Кто такой Сулейманов и почему он управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения я не знаю. Но почему то должен за это отвечать. На 2 странице постановления в конце 4 абзаца написано: В результате совершил дорожно-транспортное происшествие. Что входит в понятие Дорожно-транспортного происшествия? Погибших нет, материальный ущерб никому не причинен, протокола о ДТП нет. Кто может проконсультировать что с этим можно сделать? Последний раз редактировалось Lars; 17.06.2011 в 23:05.. |
![]() |
#7 | |
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#8 |
Пользователь
![]()
А куда подавать надзорную жалобу и как весь процесс происходит? Надзорную жалобу можно только в течении 6 месяцев подавать?
Последний раз редактировалось Lars; 17.06.2011 в 23:49.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях