Ответить

Опции темы
Старый 23.06.2011, 14:02   #1
АнастасияS
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Exclamation Какую помощь нам ждать от государства сегодня?

Доброго времени суток!Прошу консультации по поводу социальных пособий и выплат семьям с детьми и малоимущим семьям,что нам полагается на сегодняшний день от нашего дорогого государства? P.S.: Пришла в Сабес оформляться как малоимущая семья(я,муж,ребенок 1,5 лет,на неделе родиться второй,я в декрете у мужа оклад 6000р+свекровь оклад 3000 и бабушка пенсионерка с пенсией 4800р) мне сказали что мне положено пособие ввиде 135р в месяц...Чуть со стула не упала

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.06.2011, 15:20   #2
rnm72
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 34 раз(а) в 31 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Президент внес законопроект о бесплатной юридической помощи
А если серьезно, то у всех одинаковые условия, но у Вас большой плюс - Вы в Сочи, по сравнению с теми кто в деревнях на Севере (картошка и огурцы в короткое северное лето, а дети вообще не знают что такое море)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.06.2011, 16:26   #3
АнастасияS
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Положение сейчас по всей России тяжелое не зависимо от того город это или село. Я родилась в Сочи,но росла в деревне,потом снова сюда вернулась и ни чем не легче стало...Что там пахали за копейка,что здесь,только разница в том,что в селе все свое и овощи и фрукты и молочные продукты домашние с пылу с жару и яйца,а в городе все это нужно покупать и чтобы ребенок того же молочка из под коровки попил нужно 150-200 рублей за 3 литра и ехать за город по дальше,чтобы нормальное купить не от наших двух коров которые с помоек питаются,чтобы яблочек поесть нужно выложить рублей 80-100 за кг... По поводу моря согласна,но видят те дети чаще у кого родители богатые и могут позволить себе ходить на море,а не пахать с утра до вечера...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.06.2011, 18:29   #4
АнастасияS
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

По поводу бесплатной юридической помощи,спасибо за совет...я на 9 месяце и у меня ребенок 1,5 лет...я до нее не дойду поэтому и пишу сюда...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.06.2011, 19:55   #5
rnm72
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 34 раз(а) в 31 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

С рождением 2-го ребенка государство обеспечит средствами материнского (семейного) капитала, который можно использовать на улучшение жилищных условий, образование или пенсионные накопления

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.06.2011, 19:09   #6
АнастасияS
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Читала,знаю,в рамку поставлю и на стену повешу этот капитал материнский...столько нюансов, что волосы дыбом становятся,а чтобы его потратить нужно столько же на счету иметь не меньше,а так на пенсию откладывать прийдется в 24 года Слышала,еще что малоимущим полагается дополнительное пособие на ребенка до 3 лет и с 3 до 16 лет?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ