![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте,не знаю может быть не туда пишу. Не могли бы вы подсказать,что делать.У меня такая ситуация.Я подала на алименты 2005г ,потом на розыск бывшего мужа его признали безвестно отсутствующим с2007по 2008 я получала пенсию на ребенка,в 2008 он объявился и решение было отменено на суде меня не было и решения суда я не получала,пенсию мне отменили. Когда я узнала где он проживает подала исполнительный лист и с 2008 до мая2009 я получала алименты .Потом выплаты прекратились и исполнительный лист вернулся назад. Я попробовала подать его опять к исполнению и объявить розыск,судебный пристав попробовала объявить розыск на что ей пришел отказ в связи с тем ,что бывший муж уже призван безвестно отсутствующим. Пристав передал моё дело мировым судьям (как мне объяснили ,что бы подтвердить его безвестно отсутствующим и мне получать пенсию),на суд
пристав сам не явился . В результате чего было вынесено определение о прекращении исполнительного производства в мая 2010г. Но когда я с этим решение обратилась для начисления пенсии,выяснилось ,что решение об признании моего бывшего мужа безвестно отсутствующим отменено,я попыталась сама заняться поиском ,что бы обратится в суд о признании его безвестно отсутствующим,писала в милиции где он мог быть зарегистрирован,но что то пока дело не двигается с места. Является ли определение об окончании исполнительного производства отказом от алиментов? Скажите могу ли я подать в суд на отмену определения суда и что для этого нужно и куда обращаться к мировым судьям или нет?И можно ли в моем случае просто подать на алименты задним число с того момента как прекратились алименты? Заранее спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях