Ответить

Опции темы
Старый 28.06.2011, 12:38   #1
oly1598
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Unhappy Отмена определения

Здравствуйте,не знаю может быть не туда пишу. Не могли бы вы подсказать,что делать.У меня такая ситуация.Я подала на алименты 2005г ,потом на розыск бывшего мужа его признали безвестно отсутствующим с2007по 2008 я получала пенсию на ребенка,в 2008 он объявился и решение было отменено на суде меня не было и решения суда я не получала,пенсию мне отменили. Когда я узнала где он проживает подала исполнительный лист и с 2008 до мая2009 я получала алименты .Потом выплаты прекратились и исполнительный лист вернулся назад. Я попробовала подать его опять к исполнению и объявить розыск,судебный пристав попробовала объявить розыск на что ей пришел отказ в связи с тем ,что бывший муж уже призван безвестно отсутствующим. Пристав передал моё дело мировым судьям (как мне объяснили ,что бы подтвердить его безвестно отсутствующим и мне получать пенсию),на суд
пристав сам не явился . В результате чего было вынесено определение о прекращении исполнительного производства в мая 2010г. Но когда я с этим решение обратилась для начисления пенсии,выяснилось ,что решение об признании моего бывшего мужа безвестно отсутствующим отменено,я попыталась сама заняться поиском ,что бы обратится в суд о признании его безвестно отсутствующим,писала в милиции где он мог быть зарегистрирован,но что то пока дело не двигается с места. Является ли определение об окончании исполнительного производства отказом от алиментов? Скажите могу ли я подать в суд на отмену определения суда и что для этого нужно и куда обращаться к мировым судьям или нет?И можно ли в моем случае просто подать на алименты задним число с того момента как прекратились алименты? Заранее спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ