![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Несколько вопросов:
на данный момент, у меня идут суды по административному делу(ч.1 ст.12.26 отказ от освидетельствования) по этому делу я понимаю, что очень тяжело что то доказать, но... на самом деле на автомобиле никто не двигался, просто открыли для того чтоб взять документы... не успели, подьехали ДПС... исходя из протокола, составлять они его начали в 1:05, а по протоколу задержания транспортного средства(составлялся на стоянке) машина была уже помещена на стоянку в 1:10... я составил подробную схему города, проезд от места где якобы меня остановили, до стоянки, замерили километраж и время в пути... получилось продолжительность пути более 20 минут( при чем проезжали специально быстро). на суду я это все предьявил, обьяснил, что у меня на данный момент идет уже суд по похожему делу, и что сотрудники уже не раз ко мне подьезжали и пытались "обьяснить" чтоб я уже успокоился и не писал... хотя даже если это не брать во внимание, то ведь видно, что составлялось все липово... из их протоколов, остановили в час, составлять начали в час ноль пять, машина была на стоянке в час десять... суд во внимание это не принял, мою просьбу о вызове свидетелей с моей стороны которые могут подтвердить, что я не управлял автомобилем проигнорировал, так же я хотел вызвать в суд и понятых... вынес постановление на лишения в полтора года... Вот собственно вопрос: реально ли вообще доказать, что я на тот момент являлся пешеходом, но никак не водителем, и поэтому ко мне просто не применима ч.1 ст 12.26? Далее, на данный момент хочу подать и на штраф стоянку, в связи с тем, что забирал машину с нее в нерабочем состоянии... а привезли ее туда своим ходом, досмотреть мне ее не дали, а в графе моей подписи написано "отказался от подписи" хотя в самом же протоколе указано "" ПРИМЕЧАНИЕ: при отсутствии лица, у которого задержано транспортное средство, или нахождении его в невменяемом состоянии, либо отказе подписать протокол, об этом производится соответствующая запись, которая подтверждается двумя понятыми."" никаких понятых нет... Когда приехали забирать автомобиль, завести я его не смог, открыв багажник были в шоке, все перевернуто вверх тармашками, в салоне тоже бардак... открыл капот, сразу бросилось в глаза, что аккумулятор не мой... все это указали в протоколе... Вопрос: в какой суд подавать и что нужно указывать? Извините за очень много букв, но вот столкнулся с такой проблемой, не знаю как быть. Спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях