Ответить

Опции темы
Старый 29.06.2011, 22:25   #1
claidex
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Может ли сотрудник ДПС состовлять протокол об управлении ТС в не трезвом виде, если он ТС не остонавливал?

20 июля 2010 года, я с утра распивал водку во дворе своего дома, а мой сын Хохлов Егор со своим другом Митренко К.Ю. чинили в гараже скутер моего сына и, как выяснилось, пили пиво. Примерно около пяти часов вечера моей жене позвонили с почты и спросили, почему я не иду за денежным переводом. Она сказала об этом мне и я со своим сыном пошёл на почту. На обратном пути , я взял ещё литр водки, закуски и опять пришёл домой. Когда жена стала ругаться, я пошёл в свою машину, которая стояла возле гаража, и уснул в ней на заднем сидении (машина была открыта так как они брали в ней гаечные ключи)\,что я спал на заднем сидении они просто не заметили и обнаружил меня Митренко, случайно обернувшись, уже на полпути к злополучному кафе,по дороге машина заглохла и они руками скатили машину с дороги на ближайшую Комсомольскую улицу к дому № 4, где их и нашли Замин и Муса Гаджиевы. . После чего приехал наряд милиции и уже потом ДПС ИЛП ОР ГИБДД ОВД Дубовой А.В. Составил протокол аж 01 час 35 минут (обращаю внимание не на месте задержания в 21 ч 00 мин, а на другие сутки ) и свидетели Хохлов Е., Митренко, и Гаджиевы подтверждают, что только после наряда милиции приехали ДПС. Кроме того из рапорта того же Дубового видно что задержал транспортное средство НАРЯД МИЛИЦИИ и Дубовой в задержании участия не принимал. Кроме того в своих рапортах Медведева М.М. и Огурцов А.В. показали, что была обнаружена (я подчёркиваю это слово) (а поскольку она заглохла на ул. Вокзальной, то у дома № 4 она просто стояла и не двигалась) автомашина марки такой то без номеров на ул. Комсомольская у дома № 4. А Хохлов Е.В. и Митренко К.Ю. пояснили в суде, что машину с улицы Вокзальной, они закатили руками с дороги к ближайшему дому (типа она тут и стояла всегда), коим и оказался дом № 4 по улице Комсомольской. Так на каком основании вообще он (Дубовой А.В.) имел право составить такой протокол, даже не на месте задержания а в РОВД, что я управлял транспортным средством, тем более что машина не двигалась на момент его прибытия, а стояла на месте?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ