![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Наше домовладение находится в общедолевой собственности ( имеется еше два сособственника), в 1987 г. я вступила ,кооператив по прокладке газопровода (т.е. участок газопровода, как участник кооператива, по заднему фасаду я прокладовала за свои средства т.к. сособственники отказались), а также трубу газопровода от центральной к своему домовладению,( он стоит отдельно ), на что имеются сметы и проэкт того времени. Не было помощи не в чем даже столбы закапывала сама. В 2002 г. у нас был суд о порядке пользования в идеальных долях где граница моего участка и домовладение одного из сособственникав прошла в 3х метрах а также и трубо газопровода ведущая к моему дому. В конце сентября 2010 г. ко мне обратился один из сособственников и потребовал так как моя труба проходит рядом с его домом (около 3х метров) разрешить ему подключение, в чем я ему отказала т.к. он не являлся челеном кооператива и не принимал не какого участия в прокладке газопровода.Он подал на меня в суд исковое заявление об обязании меня не чинить препятствий в подключении к газопроводу,хотя я являюсь владельцем в соответствии со ст.209 ГК РФ. На судебном заседании в Кировском районном суде г.Ростова-на-Дону учавствовал как третье лицо представитель Ростовгоргаза который пояснил что так как наш участок находится в общедолевой собственности ( хоть и есть порядок пользования установленный судом) и располложен по одному адресу подключение к центральной трубе не возможно. На основании это заявления суд вынес решение не чинить соседу препятствий в подключении к моему газопроводу и дать ему письменное согласие заверенное нотареально.
ПРОШУ ДАТЬ РАЗЯСНЕНИЯ: 1.О правомочности такого решения 2.О возможности газификации соседского отдельно стоящего дома от центральной трубы газопровода. 3.Что можно сделать если решение суда вступило в законную силу. Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 05.07.2011 в 07:04.. Причина: ??? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
смотрите в самом решении. Кто ж Вам скажет, не видя решения?
Цитата:
не согласны - обжалуйте, если сроки не пропущены
|
|
«Закония» в соц. сетях