![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
попал на беспридел, пологаясь на адекватность судьи ,но...
Суть сложности в том ,что моя машина стояла припаркованной перед знаком 5.5 (мы с женой совершали покупки)прошли с магазина я развернулся в обратном направлении остановолся на красный свет светофора, и вот радость с поворота поварачивают сотрудники ППС на своем УАЗ , видят стаящую машину на вс тречу им... а дальше классика -ваши документы...почему нарушаем.. что будем делать и т.д. я сказал что развернул в месте не запрещенном и мзду по беспределу не плачу.Мент забрал права сказал будем ожидать ДПС по истечении гдето часа сказал следовать за их машинай , приехали в отдел где я и дождался ДПС, но сотрудник ДПС сказал что на основании рапорта обязан изъять вод.удостоверение... Вчера был суд, присутствовал один я, судья спросил чем я могу доказать свою невиновность? я замер неужели я должен доказывать свою невоновность, а не сотрудники мою вину? закончилось переносом суда на 7 июля , у меня 2 свидетеля и жена реально водивших инцидент, а у ментов водила и лейтенант который и мутил все. А в рапорте я его сегодня в первые увидел он написал ,что я въечал с противоположенной стороны на знак 3.1. Как считаете дело гиблое? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]()
Если согласны на штраф, - раскаивайтесь в суде и просите о снисхождении... Ну или защищайтесь по полной программе, хоть опыта наберётесь.
|
![]() |
#3 | |
Юрист
![]() Регистрация: 27.12.2009
Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355
раз(а) в 1,165 сообщениях
![]()
Не совсем. Но здесь требуется юрист-административщик. Вы много не указываете для полного анализа ситуации, например, не говорите, по какому основанию был составлен протокол об АП, иначе что рассматривал суд ? Не выложили по крайней мере свою схему места АП, имеются ли там дополнительные выезды на проезжую часть, через которые вы могли бы попасть к тому светофору и т.д.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я сделал фото бумаг, благо это не проблема, правда ксерокс в суде не работал я на телефон снял, не знаю как будет видно , но завтра заеду и сниму на фотик.
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Всем добрый день.
Я описывал свою беду "Бес придел ППС" а вот и продолжение.Лишили на 4 месяца, "хозяин "рапорта в показаниях путался в конце концов на мой вопрос "ты видел как я въезжал на знак 3.1" он ответил НЕТ не видел, но видел как я якобы выезжал по встречке в зоне действия знака 5.5.Мой вопрос почему в схеме мой авто расположен перед въездом знака 3.1 остался без ответа. Второй ППСник сказал также ,что он видел меня в зоне действия знака.Инспектор ДПС подтвердил, что протокол составил исключительно из рапорта.К моим свидетелям отнеслись критично т.к мои друзья. Хочу обжаловать , но я инженер и с юриспруденцией примерно как у юриста с инженерией, вот и прошу о помощи: Как составить жалобу? или как вообще мне действовать? очень ни хочется отвечать по бес приделу ,хотя само по сибе на вод.удостоверение мне навалить, у меня есть водитель да к тому же 4 месяца пролетят мигом, неужели так просто можно оклеветать и суд это узаконивает? |
|
|
«Закония» в соц. сетях