![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ситуация следующая.Молодая женщина получает пособие по уходу за ребёнком из органов соц защиты,она никогда нигде не работала,отчислений из прошлой з/п тоже на ребёнка нету.пособие тратит только на себя,живёт отдельно ребёнок проживает со мной.пособие наз.до 1.5 лет.идёт судебный процесс по месту жительства ребёнка,женщина удтверждает что я якобы забрал у неё карту и пользую эти деньги на свои нужды.так вот вопрос,по радио говорили что женщины которые вышли на работу и ещё получают посибие на детей,должны добровольно от него отказываться иначе это считаеться мошенничеством и уже подобные дела были и женщины получали условный срок.как мне обратиться в органы соц.защиты по факту не целевого использования средств?и попробовать возбудить уг.дело по этому вопросу или чтобы это пособие её совсем отменили?ведь суд отказывает мне в подобных вопросах и не запрашивает даже в соц.защите данные о её пособиях и не удовлетворяет ходотайство в банке взять видео материалы или хотя бы её распечатку с карты?судья тоже женщина и выгораживает её,могу ли я самостоятельно обратиться в убэп?и ворганы соц.защиты
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
чтобы уже они запросили подобную информацию?могу ли я как отец обратиться в органы соц.защиты чтобы узнать когда и сколько кто получает денег на моего сына???и как технично склонить органы соц.защиты на свою сторону чтобы они помогли тоже обратиться в убэп и инициировали проверку?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
я ещё забыл добавить что в суд она предоставляет липовую справку о работе и зарплате поэтому я и решил пойти таким путём что она уже 6 мес. работает и получает высокую зарплату.если это подтвердиться ти это и есть факт мошенничества и как это эффективней сделать?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях