Ответить

Опции темы
Старый 18.07.2011, 02:23   #1
наглый
Пользователь

Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию НЕЗАКОННОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ПОСОБИЯ НА РЕБЁНКА ЖЕНЩИНОЙ

Ситуация следующая.Молодая женщина получает пособие по уходу за ребёнком из органов соц защиты,она никогда нигде не работала,отчислений из прошлой з/п тоже на ребёнка нету.пособие тратит только на себя,живёт отдельно ребёнок проживает со мной.пособие наз.до 1.5 лет.идёт судебный процесс по месту жительства ребёнка,женщина удтверждает что я якобы забрал у неё карту и пользую эти деньги на свои нужды.так вот вопрос,по радио говорили что женщины которые вышли на работу и ещё получают посибие на детей,должны добровольно от него отказываться иначе это считаеться мошенничеством и уже подобные дела были и женщины получали условный срок.как мне обратиться в органы соц.защиты по факту не целевого использования средств?и попробовать возбудить уг.дело по этому вопросу или чтобы это пособие её совсем отменили?ведь суд отказывает мне в подобных вопросах и не запрашивает даже в соц.защите данные о её пособиях и не удовлетворяет ходотайство в банке взять видео материалы или хотя бы её распечатку с карты?судья тоже женщина и выгораживает её,могу ли я самостоятельно обратиться в убэп?и ворганы соц.защиты

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.07.2011, 02:27   #2
наглый
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

чтобы уже они запросили подобную информацию?могу ли я как отец обратиться в органы соц.защиты чтобы узнать когда и сколько кто получает денег на моего сына???и как технично склонить органы соц.защиты на свою сторону чтобы они помогли тоже обратиться в убэп и инициировали проверку?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.07.2011, 02:35   #3
наглый
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

я ещё забыл добавить что в суд она предоставляет липовую справку о работе и зарплате поэтому я и решил пойти таким путём что она уже 6 мес. работает и получает высокую зарплату.если это подтвердиться ти это и есть факт мошенничества и как это эффективней сделать?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ