![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.04.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
У нас состоиться суд. Истец - заимодавец, заемщик - погиб несколько лет назад, ответчики - наследники. Подлинность почерка заемщика устоновить, наверное, невозможно, так как нужны официальные документы,а есть лишь записи, выполненные заемщиком в не пренужденной обстановке, но точно не знаю. Договор займа составлен "от руки", но почерк не заемщика - совсем другой! Заимодавец планирует привести свидетелей. Перед этим было мировое соглашение, которое было отменено в касационном порядке. Если у кого-то в практике были подобные дела, посоветуйте как защититься, так как я нахожусь в другом городе, меня суд не извещает, то есть ни об одном из судов я не был извещен и узнал об этом лишь от родственников, которым все документы приходят на их адрес в том числе и на мое имя. Имущества там не имею и никогда там не был зарегистрирован. Мне лишь истец шлет письма и телеграммы от своего имени. Кроме этого не получал и ни одного определения суда. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!! ![]() Последний раз редактировалось Vity_K; 19.07.2011 в 12:41.. Причина: дополнение |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
![]()
Вы наследник? как Вам можно помочь НЕ видя документов?
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.04.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я наследник и сам не видел судебных документов, даже когда заключили мировое (его отменили в касационном порядке) соглашение меня не известили не о суде не выслали и определения. Такая же ситуация и с касационным обжалованием. Судья все время таже, наверное, знакомая истца - прям во время заседания советует есму что делать, оснований для отвода нет.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях