Ответить

Опции темы
Старый 04.07.2011, 12:03   #1
lola1506
Пользователь

Благодарности: 1

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Линия застройки!

В собственности земельный участок, вид разрешенного использования ИЖС, земли населенных пунктов. Если ждать все разрешения и собрать все документы для разрешения на строительство, уходит много времени. Построили дом размере 10х10 в 5 метрах с одной стороны соседского участка и 5 м от другой стороны (предполагаемого соседа, так как участок не освоен). размер участка 30х40. Хотели разместить дом подальше от дороги, и разместили его в глубине участка для того чтобы в дальнейшем перед домой разбить зеленые газоны, и чтоб окна выходили на красивый вид двора, а не проезжую дорого (неприглядную). Собрала все документы, в том числе и схему планировочной организации, которую выполняли сотрудники одного из АПУ. В архитектурном отделе возникла проблема - дом должен стоять на одной линии застройки как все близлежащие дома. Как быть? где.. в каком СНИПе можно найти об обзятельном строительстве дома в один ряд по линии застройки? я не хочу чтобы мой дом своими окнами был обращен у проезжей части! Помогите ссылками на нормативы!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.07.2011, 20:38   #2
Денко
Заблокированный пользователь

Благодарности: 43
Поблагодарили 304 раз(а) в 298 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Не уверен, что вас смогут обязать строить по линии застройки. Почитайте внимательно Правила землепользования и застройки своего города/района, получите ГПЗУ.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ