![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.12.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Этот вопрос сугубо личный, я (в личном сообщении к Вам) хотела рассказать всю предысторию. Не отвечаю на этот вопрос на форуме только исходя из конфиденциальности.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Юрист
![]() Регистрация: 08.12.2010
Благодарности: 7
Поблагодарили 125
раз(а) в 124 сообщениях
![]()
Валера Я, очень сложно что-то советовать когда не знаешь всех обстоятельств дела, исходя из того что Вы рассказали это выглядит не в Вашу пользу.
|
![]() |
#23 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я понимаю. Поэтому и пишу - "если не брать моральную сторону вопроса". Ведь суд смотрит на Закон, верно? А закон я не нарушила, ведь я действовала в рамках прав, данных мне этой доверенностью. Еще раз повторюсь, я бы могла Вам написать личное сообщение с объяснением что да как. И еще раз спасибо всем, кто принимает участие в обсуждении, и особенно Вам, Сергей777.
|
![]() |
#24 |
Юрист
Поблагодарили 125
раз(а) в 124 сообщениях
![]()
Все действительно так как Вы пишите, но в суде Вам придется озвучить вот эту "внутреннюю причину" "давний долг" доверителя, чтобы объяснить судье почему доверитель поступил так, что выдал доверенность с такими полномочиями и что это не было ошибкой ни со стороны нотариуса, ни со стороны доверителя, который все прекрасно понимал, чтобы он в суде не ссылался на непонимание с его стороны, для оспаривания доверенности (я не против личного сообщения, но будет ли это способствовать решению дела?).
Последний раз редактировалось Сергей 777; 23.07.2011 в 23:23.. |
![]() |
#25 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В суде - конечно озвучу. На 2-х слушаньях я не была, но на 3-ие обязательно пойду. На непонимание он не ссылается, он ссылается на то, что я ему обещала отдать, но не отдала. А эту фразу он указал для того, чтобы я рассчиталась по его долгам.
|
![]() |
#26 |
Юрист
Поблагодарили 125
раз(а) в 124 сообщениях
![]()
Валера Я, обязательно идите, без вашего участия судья может вынести заочное решение (без присутствия ответчика), которое можно будет обжаловать, если срок для обжалования не пропустите.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях