Ответить

Опции темы
Старый 12.07.2011, 20:30   #1
adm1-1tel
Пользователь

Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию КТС признала выговор необоснованным, а лишение премии -да. Что будет в итоге?

Подал заявление в КТС об отмене мне выговора и лишении премии за месяц на 100%. Решение КТС - выговор отменить, лишение премии 100% за текущий месяц оставить. Сам приказ "ляпался" на скорую руку, поэтому в нем мало логики и взаимосвязи. В тексте приказа нет четкой и однозначной формулировки (собрано все до кучи). Такое решение КТС, в принципе, меня устраивает. А теперь вопрос: что будет в итоге? Каким-то, наверное, образом РД должен отменить старый приказ и издать новый? Какого теперь "горбатого будет лепить к стене" (а вдруг опять чего-нибудь не то напишет? А вообще, разве так можно - тут играем, а тут не играем... ? Или только на основании решения КТС? Они должны указать формулировку за что оставить депримирование? К примеру, я согласен на снижении премии, но с другой формулировкой. А вдруг опять "нарисуют" ту формулировку, которую я обжаловал. Опять что ли обжаловать? Или самому предложить причину (ха-ха)? Разъясните, пожалуйста (чтобы знать, что дальше делать)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.07.2011, 05:42   #2
Nosfy
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вам должны выдать на руки решение КТС, в котором по-хорошему их аргументы должны быть прописаны. А для работодателя такое решение является обязательным к исполнению, хотя он может его и обжаловать в судебном порядке. Издадут новый приказ и отменят старый. Вас с ним должны ознакомить. Насчет "тут помню, тут не помню". Странная конечно ситуация. Либо человек не виноват, либо виноват. Хотя, наверное решили, что все-таки виноват, но применять еще и дисциплинарное взыскание будет уж слишком, оставили только депремирование.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ