![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.07.2011
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!Я-собственник квартиры.Квартиру сдаю по рыночной цене.Договора аренды нет.В налоговой инспекции квартира поставлена на учет (сумма дохода три тысячи ежемесячно).Арендаторы живут третий год.Сначала поселились сами,а затем появилась взрослая собака.Без них в квартиру попасть невозможно!А по моей просьбе посмотреть состояние квартиры...посещение откладывается по разным причинам.За час до назначенной встречи у них резко находились дела!После собаки можно представить ,во что превратилась квартира.Акта приемки квартиры не составлялось-УВЫ..сама виновата!Побелить и поклеить они сами выявили желание,но произошли резкие изменения...
Хотят без моего на то согласие улучшить условия проживания:установить пластиковые окна(квартира двухкомнатная),установить кухню из натурального дерева,поменять сантехнику на новую.А потом через СУД возместить свои затраты.Угрожают сделать запрос в налоговую инспекцию и за вычетом трех тысяч ежемесячно в счет понесенных затрат пребывать в моей квартире.Это одна сторона шантажа. Вторая сторона-я не работаю.Воспитываю одна несовершеннолетнего ребенка.Алименты плюс доход от аренды данной квартиры.Опять же через суд хотят доказать,что я существую только на аренду от этой квартиры.Бывший муж в суд не пойдет! Что делать?Спасибо за ответ. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]()
без согласия собственника на ремонт деньги им не взыскать. Пригрозите, что подадите иск о возвращении квартиры в прежнее состояние за их же счет.
Про Ваши источники дохода - плюньте и забудьте. Вы никому не обязаны доказывать на что вы живете. По-моему, Вам пора предупредить их об освобождении ими квартиры.. |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.07.2011
Благодарности: 3
Поблагодарили 3
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Напишите заявление в полицию, что Вашу собственность заняли посторонние люди и отказываются ее покинуть, факт передачи Вам денег за аренду они не докажут, их выкинут от туда. Да и перепетии с налоговой не настолько ужасные, как последствия которые могут возникнуть для них после обращения в правоохранительные органы. Никого не бойтесь, закон на Вашей стороне.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях