![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
моя дочь втайне обвенчалась сразу после 11 класса,не расписаны.Когда она забеременела он "полюбил" другую,дочь вернулась домой.Она хочет дать ребенку нашу фамилию и отчество своего отца.В дальнейшем может ли она подать на алименты? Что нужно нам ожидать от этого морального "урода"?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]()
Она сможет подать на алименты только если установит отцовство. Но нужно ли с этим торопиться, т.к у отца появится не только обязанность содержать ребенка, но и права по общению с ним, по регулированию вопросов образования и воспитания. Он будет иметь право явочным порядком приехать, забрать ребенка на сколько хочет, не давать согласия на оформление виз за границу в Шенген. Кроме того девочка еще молодая, через пару лет встретит нормального мужчину и может возникнуть вопрос об усыновлении ребенка нормальным мужчиной. Это тоже надо будет решать с биопапой. И в обмен на все это - возможность получать алименты, которые ему может и платить-то не с чего. 25% доходов (официальных!!). Устроится он на работу с минимальной зарплатой и будет платить тысячу в месяц, или в армию уйдет, там, вообще, ничего...
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
огромное спасибо за умный совет!
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Это опять я.Моя дочь получает пенсию по потере кормильца(умер отец),закончила 2 курс Мед. академии(гос бюджет на 4и5).Осенью родит и возьмет академ.отпуск,будут ли ей выплачивать пенсию по потере кормильца во время декретного отпуска?
|
![]() |
#5 |
Юрист
Поблагодарили 1,903
![]()
Сходу про пенсию не могу сказать. Но за девочку могу только порадоваться- молодец мама, которая научила ребенка учиться. А внука - оставьте себе и ей. будет тяжело, но это окупится. Если у девочки будут сомнения по ненужности "папы", пусть почитает темы по Лишению родительских прав, увидит, как женщины бьются за то, чтобы не зависеть от прихотей человека, которому ребенок не нужен.
|
![]() |
#6 |
Юрист
Поблагодарили 1,903
![]()
пенсию по потере кормильца ей будут выплачивать пока не исполнится 23 года. Когда она уйдет в академку, она продолжает числиться в институте, поэтому все нормально
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Еще раз огромное спасибо за совет и похвалу.У меня трое дочерей, старшая закончила ОГИМ с красным дипломом. Единственный минус в воспитании девчат:верить людям, а люди,оказывается,бывают разные...
|
|
|
«Закония» в соц. сетях