Ответить

Опции темы
Старый 28.07.2011, 16:21   #1
аидочка
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Чтобы легализоваться нужно поехать в Туркменистан и въехать в Россию.

Здравствуйте! Необходима консультация по моему отчаянному положению.Дело в том что я граж-ка Туркменистана,нахожусь в Екатеринбурге не легально.А дело обстоит так:В 1995 году я вышла замуж(законно). В 1996 году,выписавшись,мы с мужем и ребёнком уехали в Дагестан. В 1998 году,выписавшись с Дагестана,я приехала с двумя детьми в Екатеринбург к мужу(он прибыл ранее).После у меня утерялся паспорт СССР и только в 2008 году через Посольство Туркменистана в Москве,я получила паспорт гражданина Туркменистана,т.к. они признали своей гражданкой.Теперь,чтобы получить гражданство РФ,я должна поехать в Туркменистан и въехать в Россию легально с визой, и только после этого,я могу подавать документы на РВП и т.д. Но поехать в Туркменистан у меня нет возможности,да и там у меня никого нет , ехать одной через границу страшно.Да и почему я не могу подавать документы на гражданство сразу, ведь по сути у меня муж -гр. России, 3-ое детей- гр. России, родители- гр. России Вот такая у меня безысходная ситуация,что делать я не знаю. В миграционной службе говорят других вариантов нет,так как я нахожусь в России не легально Конечно у меня нет глубоких знаний в законах, поэтому прошу у вас помощи,если она возможна. Большое спасибо!!!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ