![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день, уважаемые. Подскажите как быть.
С отцом ребенка расстались, когда я была беременна, разругались в пух и прах, отец уехал в другой город.. связь прервалась. Соответсвенно, от нашей глупости, у ребенка в свидетельстве не было папы.. фамилия моя, отчество более созвучное с именем, но не отцовское имя.. Через пару лет папа наш появился как принц на белом коне.. в общем стали налаживать семью, по прошествию 4 лет решили, что все же пора официально зарегистрировать отношения. Зарегистрировали брак, теперь как нам быть с ребенком, кто то говорит, что просто надо пойти в отдел ЗАГС и написать бумагу об установлении отцовства. Что я, такой то такой то, признаю этого ребенка своим и прошу записать его под свою фамилию и отчество.. правильно ли нам посоветовали сделать. Не будет ли проблема другое отчество у ребенка?? Посоветуйте как быть Последний раз редактировалось yla-la; 29.07.2011 в 11:34.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 16.06.2011
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 51
Поблагодарили 281
раз(а) в 264 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вы же насколько я понимаю состояли в браке незадолго до рождения ребенка? Если ребенок родился в течении 300 дней с момента рассторжения брака, то отцом признается лицо состоящее на тот момент в браке.
Последний раз редактировалось legal_adviser_surgut; 29.07.2011 в 12:40.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях