![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Карачаево-Черкесская Республика / Черкесск
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Я не юрист но чуть понимаю и умею читать законы, мало того что на суды о выселении предоставлялись поддельные документы стороной истца, ладно выселили незаконно, а имущество арестовывать зачем? Судебные приставы мотивируют арест тем, что (Мы бы могли это на мусор вывезти или бросить под подъездом) но при выселении меня, моей беременной жены которая еще в добавок пенсионер МВД по военной травме (инв.2-группы), моих родителей и брата, НЕ ДАЛИ ЗАБРАТЬ ВЕЩИ ПРЕГРАДИЛИ ПУТЬ В КВАРТИРУ! Проходит 2 месяца с имущества снимают арест и предоставляют счет 35 тысяч рублей, это как бы хорошо, что вещи возвращают но есть одно но, когда я приехал забрать все имущество мое и моих родителей нажитое за долгие годы просто находилось под навесом в ужасных условиях!!! Вещи как будто через мясорубку прошли все практически покрылось плесенью, шкафы и тумбочки разорваны на части наверное для удобной погрузки при аресте, посуда коллекционная, вазы и т.д. большая часть была разбита! Подскажите пожалуйста к кому обратиться и что нам делать с этим беспределом! Прокуратуры смеются, суды закрывают глаза!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.01.2011
Благодарности: 8
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
у меня в 2010 году была подобная ситуация с приставами.Правды добиваюсь больше года - тщетно.Они сначала делают, а потом вы ходите разбирайтесь!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях