![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.09.2010
Благодарности: 13
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток,уважаемые обитатели форума Закония!
Подскажите пожалуйста по моей ситуации.Отец моего ребёнка-гражданин Франции,нанявший здесь,в Петербурге,российского адвоката(видимо,не без помощи французского консульства,я так полагаю).Основная его претензия-он хочет установления отцовства,хотя он появился,когда ребёнку было 4 мес.Мы в прошлом году с дочой провели почти месяц в Европе,откуда я слиняла,роняя тапки,поменяв номер телефона и удалив почтовый ящик.Ровно через год сей субъект появился у нашего подъезда с угрозами,что у него,де,так много денег,что он наймёт лучшего адвоката в С-ПБ и ребёнок 100% будет с ним. Вот по этому поводу у меня вопрос:насколько велика вероятность,что российский суд мало того,что заставит меня вписать в Св-во о Рождении ребёнка имя папы,но и насколько велика вероятность исполнения его угроз и опеку над ребёнком присудят отцу-гражданину 2- стран-Франции и Марокко?Понятно,что гарантии никто не даст,но меня заинтересовал ещё тот факт,что прочитав его заявление,которое его адвокат переслала в службу опеки и попечительства,он такой прям весь белый и пушистый,но при этом почему-то его адвокат ни в какую не хочет встречаться с моим адвокатом,всячески откладывая встречу и не отвечая на звонки |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 16.06.2011
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 51
Поблагодарили 281
раз(а) в 264 сообщениях
![]()
Скажите пожалуйста, на алименты не подавали? Впринципе он как биологический отец может установить отцовство через суд, также он может добиться права свиданий с ребенком в определнные дни. Определить место жительства через суд можно с Вами, т.к ребенок проживал всегда совместно с Вами, Вы его воспитывали и т.д. Суды сейчас отдают приоритеты права матерей на воспитание детей.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.09.2010
Благодарности: 13
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
я мало того,что не подавала,я не хочу вообще его помощи и участия.Естественно,он будет подавать в суд(этот вопрос с его стороны уже решён),но как я понимаю,даже его адвокат понимает,что это только первый шаг и дальше последуют другие,более серьёзные.Спасёт ли меня переезд в другое место,пока не было заседания суда?
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 16.06.2011
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 51
Поблагодарили 281
раз(а) в 264 сообщениях
![]()