Ответить

Опции темы
Старый 04.08.2011, 13:31   #1
natalia8944
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Что делать если негде прописаться?

Здравствуйте! Хотела попросить совета!Вкратце расскажу свою историю.Мои родители часто перемешались по территории СССР. Поэтому пожить мы успели везде.И в Молдавии и на Украине и в России.Местом моего рождения стал Сибирь(Респ. Бурятия) ну а место прописки-Молдавия.Примерно с 1995 г. моя семья проживала в Москве (не легально).Заниматься вопросом получения гражданства РФ никто не хотел и не имел финансовой возможности. Сейчас мне 22 года. Я добилась гражданства РФ(в 2010 г.) и даже люди добрые сделали временную регистрацию( только на год,больше не могут) и я получила внутренний паспорт РФ.Но что делать дальше незнаю! Прописать ни у кого возможности нет, жилья своего нет нигде.Надеяться мне не на кого а накопить и купить недвижимость, ВЫ понимаете в наше время не реально!Хотела поинтересоваться есть ли какие либо органы, которые могут мне помочь в приобретение своей недвижимости!Просто очень хочется верить что таким как я помогают. У меня есть амбиции,желание чего то добиться, но без прописки половина дверей передо мной закрываются.Надеюсь на ваше понимание и помощь советом куда мне можно обратиться?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.08.2011, 10:45   #2
legal_adviser_surgut
Юрист

Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 51
Поблагодарили 281 раз(а) в 264 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Оформить брак...получить постоянную праписку очень трудно, т.к вписать намного проще, чем потом выписать.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ