![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Хотела попросить совета!Вкратце расскажу свою историю.Мои родители часто перемешались по территории СССР. Поэтому пожить мы успели везде.И в Молдавии и на Украине и в России.Местом моего рождения стал Сибирь(Респ. Бурятия) ну а место прописки-Молдавия.Примерно с 1995 г. моя семья проживала в Москве (не легально).Заниматься вопросом получения гражданства РФ никто не хотел и не имел финансовой возможности. Сейчас мне 22 года. Я добилась гражданства РФ(в 2010 г.) и даже люди добрые сделали временную регистрацию( только на год,больше не могут) и я получила внутренний паспорт РФ.Но что делать дальше незнаю! Прописать ни у кого возможности нет, жилья своего нет нигде.Надеяться мне не на кого а накопить и купить недвижимость, ВЫ понимаете в наше время не реально!Хотела поинтересоваться есть ли какие либо органы, которые могут мне помочь в приобретение своей недвижимости!Просто очень хочется верить что таким как я помогают. У меня есть амбиции,желание чего то добиться, но без прописки половина дверей передо мной закрываются.Надеюсь на ваше понимание и помощь советом куда мне можно обратиться?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 16.06.2011
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 51
Поблагодарили 281
раз(а) в 264 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Оформить брак...получить постоянную праписку очень трудно, т.к вписать намного проще, чем потом выписать.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях