![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день форумчане, у меня такая ситуация.
В моей семье 4 человека. Есть трехкомнатная квартира. Квартира оформлена на 4 чел. Мама я и две сестры. Старшая сестра вышла замуж, и теперь отравляет мне жизнь. Сама она уехала жить к мужу, а заселила 4 квартиранта, жизнь просто ад. Сам я еще учусь, муж ее неадекватен, в моей же квартире лезет в драку со мной. Вопросы): законно сдавать комнату, при несогласии других жильцов? Насколько я знаю, продажа законна, а вот сдача в аренду? Законно сдавать четырем людям? Что делать если в твоем же дома на тебя кидаются(муж сестры), заявление об угрозе в милицию писал, но у нас такая милиция, или полиция, один фиг. Что делать с квартирантами? Могу ли я вызвать милицию и просто швырнуть их, ведь у сестры есть "Договор" с ними об аренде, и милиция приехав, заберет уже меня ![]() Планирую: подать в суд на сестру, с целью ограничить сдачу аренды, можно ли взять штраф за то, что она ранее сдавала квартиру? Если да то на каких основаниях? Что делать с квартирантами, что делать с неадекватным мужем? Ситуация критическая, у меня заканчиваются чернила... ![]() Написал в тематику форума - семейное дело, если написал не туда, то пожалуйста переместите куда следует. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Собственность долевая, придется подавать в суд по месту жительства я так понимаю, подскажите номера статей который стоит прочитать, какие есть книги на эту проблему, чтобы подавать в суд на основе статьи.
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]() |