![]() |
#11 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 6
Поблагодарили 56
раз(а) в 38 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Выдана (фамилия, имя отчество) в том, что он получил диплом №________ в связи с освоением полной образовательной программы на территории Российской Федерации в (полное, без сокращений наименование ВУЗ), в период с _____ по _______, по очной форме обучения. Решением Государственной аттестационной комиссии от (дата) ему была присуждена квалификация _____________. Дата Подпись (ректора, декана) М.П.) |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.03.2011
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#13 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 08.08.2011 в 14:54.. |
|
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.07.2010
Благодарности: 5
Поблагодарили 4
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
- Уменя на обычной белой бумаге,одно предложение (Я,ф.и.о ,настоящим прошу оформить мне выход из гражданства такого того в связи с получением мной гражданства РФ) вы так оформляли?
- Да так, текст стандартный, там главное шапку правильно оформить и на загран паспорт. - А в институте действительно не понимают о чем я говорю про справку,показала указ президента где говорится об этой справке,а текст такой какой отправил Vladislav2008. Такой текст? там указано в каких годах обучалась и эта строчка которая нужна фмсникам,о прохождении полной образовательной программы на тер РФ - смысл правильный у Vladislav2008, а строчку мне переписали прям из бумажки, которую мне в ФМСе дали. У нас в институте есть учебный отдел, где выдают справки, подтверждающие успешное прохождение учебной программы, эта справка стандартная, и мы прилепили внизу эту приписку и все, и регистрация тут не при чем, если Вы уже получили ВНЖ, то сто раз пробили где и когда и на сколько зарегистрированны были. |
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Дело в том что с 2003 по 2008 я училась и регистрацию приносила левую в институт,а рвп я получила 2009г и по сей день нахожусь легально,получается с 2003 по апрель 2009 я находилась нелегально. Вот тут и возникает вопрос,где же я регистрировалась,во время учебы и после еще год после учебы? Будут пробивать к примеру ту регистрацию которую в институт приносила,и окажется что там я вовсе и небыла зарегистрирована,волнует только это(,наверняка у них есть база данных где они все видят. Миграционные юристы отвечают что им нужен только диплом а не регистрация,но получается что нарушала закон когда обучалась. И в учетной карточке на гражданство есть пункт 6,где из какой страны прибыли и где проживаете в РФ и проживали ли раньше(место жительства) если написать что не проживала,тогда как же училась?
|
![]() |
#16 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.07.2010
Благодарности: 5
Поблагодарили 4
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
Я до третьего курса пересекал границу раз в 3 месяца, получается прибывал до 90 суток, по идее можно без регистрации, я же мог учиться, а иногда на выходные уезжать, тут меня не ограничивает никто, а с третьего курса регистрировался у родителей, они москвичи, и это в ФМСной базе есть, своими глазами видел, когда вбивают мои имя и фамилию - вылетает адрес регистрации, кто меня регистрировал, тобишь родители, и даты когда был зарегистрирован, и никто не спрашивал где я болтался 3 года, но левых регистраций у меня никогда не было. У нас большой ВУЗ, есть собственный отдел ФМС, они меня вызвали, типа иностранец а негде не зарегистрирован, я им показал регистрацию по месту жительства, и все. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях