Ответить

Опции темы
Старый 09.08.2011, 17:05   #11
Zorrander
Модератор

Благодарности: 85
Поблагодарили 792 раз(а) в 698 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Если не признаетесь в заведомо ложном сообщении о совершении преступления, то ничем. Но на всякий случай копию постановления о возбуждении уголовного дела выложите.

P.S. Постановление об отказе обжалуйте!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.08.2011, 22:41   #12
Олег 1964
Заблокированный пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

отказ в возбуждении можно обжаловать, но это лучше делать со специалистом. По поводу возбужденного дела - надо смотреть материал. При желании и достаточном опыте можно развалить практически любое дело.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.08.2011, 07:17   #13
vikkly
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

УУм УВД постановил: 1. отказать в возбуждении уголовного дела по сообщению о совершении преступления, предусмотренного УК РФ по основаниям п.1ч1ст24 (отсутствие события преступления), ст 144. 145, 148 УПК РФ
2. отказать в возбеждении уголовного дела по признакам состава преступления предусмотренного ст. 306 УК РФ
3. выделдить материал в отношении для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела предусмотренного ст. 306 за заведомо ложный донос.
Пока еще неизвестно возбудили ли по 306 или нет. Но интересно что описанное мной событие имело место. меня вынудили приехать к подъезду дома (по данным обстоятельствам не могу проживать в своей квартире), ТАМ меня ждали бывший муж и его "знакомый", которые в присутствии моего настоящего мужа, еще одного человека, угорожали что якобы они мне устроят, еще узнаю, что мне лучше выписаться из квартиры, что этот "знакомый", я его не знаю, полковник милиции и он мне устроит. я вызвала наряд полиции, они приехали, переговорили с этим мужиком и уехали, ни выяснение у присутствующих личности, ни объяснительной, ничего не производили, в своем рапорте коротко написали что их вызвали на "дебош". Заявление в милицию у меня взяли только на 3 день, после того как обратилась в прокуратуру, так как угрозы приняла всерьез. вот теперь сижу на съемной квартире и не знаю что делать. ведь милиция попросту отписалась что этого вообще не было. видать приснилось, ведь все это происходило поздно вечером. попробую написать в краевую прокуратуру, обжаловать постановление. а может еще что подскажите...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.08.2011, 09:27   #14
Zorrander
Модератор

Благодарности: 85
Поблагодарили 792 раз(а) в 698 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ну так у Вас материал выделили только. Обращайтесь к адвокату, обжалуйте постановление. Возбудить 306 УК не должны будут, но если что, то постановление о ВУД он тоже сразу обжалует!

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ