![]() |
#21 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
#22 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я зарегистрированный участник аукциона, перевёл деньги для совершения покупки на счёт аукциона ebaytoday.ru, но оказалось что им понадобилась копия моего паспорта для подтверждения моей личности, для того чтобы сделать ставку.Я решил сделку не проводить и вернуть деньги на свой счёт.Но для этой операции тоже нужна копия паспорта. Правда, как мне разъяснили на сайте, я могу закрыть или серию или номер, а потом уничтожить копию вообще.Но я даже размещать её не собираюсь.При внесении денег на счёт аукциона, этого условия нигде не было указано.Правомерны ли действия этого сайта или нет? Я на аукционах покупаю четыре года и паспорт предъявляю только при получении посылки. Куда теперь вообще обращаться? Я чувствую всю отсебятину сего мероприятия,но предпринять что-либо...
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#23 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
А Вы правила сайта читали? Что там написано?
#24 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Нет, когда я переводил деньги этого не было.Просьба-требование появилось только при попытке сделать ставку.Я сразу отказался от аукциона и попробовал вывести деньги на свой кошелёк РБК и опять появилась эта надпись.Я позвонил в Москву в офис, они сказали что у них был сбой в системе ,может поэтому и не появлялось это совершенно абсурдное требование. Они мотивирует данное изобретение тем, что участились случаи когда торги проводят члены семьи, а не сами участники аукциона.Бред какой-то.Это американский аукцион и я там уже покупаю товары два года, я первый раз столкнулся с работой этого сайта-посредника и теперь под этим предлогом в наглую выклянчивают у меня паспортные данные.Они им совершенно не нужны и в этой ситуации особенно!
|
![]() |
#25 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Скорее всего сайт пытается таким дармовым способом провести верификацию зарегистрированных членов аукциона, на самом деле они должны выслать каждому участнику конверт с паролем-подтверждением на его почтовый адрес и получатель должен сообщить на сайт аукциона полученный пароль, который был ему прислан. Эти крохоборы пошли другим путём.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях