![]() |
#11 |
Юрист
![]() Регистрация: 21.02.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 217
раз(а) в 203 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Совершенно верно, есть у ребенка отец, значит Вы не мать одиночка, так как отец обязан выплачивать алименты на ребенка, как минимум.
#12 | ||
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
К сожалению, сейчас Ваше положение гораздо более юридически невыгодно, чем у него. Вам обязательно нужно найти работу, иначе в какой-то момент отец может перестать содержать ребенка добровольно, а размер алиментов с официальной зарплаты может оказаться очень небольшим ( например, тысячи три). |
||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.04.2011
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Дело в том, что я официально устроена в фирме своего бывшего мужчины- отца ребенка. Он мне зарплату никогда не платил, говорил : " Ты с мной живешь, и еще имеешь наглость зарплату требовать! ?" Сейчас я в отпуске по уходу за ребенком, написала заявление на продление отпуска ( копию сняла на всякий случай! ) - ребенку исполнилось 1,5 года и работаю в другой фирме по срочному договору ( не в штате ). Он специально не давал мне работать в других местах( пахала на его фирму 4 года бесплатно! ), чтоб я зависима была. Я требовала зарплату и говорила : " Ты на мне женись, тогда буду работать на тебя бесплатно, а то я работаю ( причем у меня работа высокоинтеллектуальная и высокооплачиваемая на рынке труда! ), а твоя жена и те дети заграницу ездят! " Другие любовницы все имеют: машины, кв-ры, отдых на море, он меня как в заточении держал- раба. Слава Богу, я вырвалась из этого! Работаю, вот скоро первая зарплата! )))) Снимаю квартиру, все хорошо! Напрягает только то, что он по-хорошему не может общаться и не желает помочь с квартирой. Неужели нет никаких юридических лазеек, чтоб принудить его к покупке для дочери жилья ?
|
![]() |
#14 |
Юрист
Поблагодарили 1,903
![]()
Нет, абсолютно. Он ребенку предоставил право пользования, а то, что ВЫ не даете реенку там жить - это уже не его вина.
Последний раз редактировалось _maximus_; 28.04.2011 в 22:20.. Причина: Нарушение п. 3.6.8. Правил Форума |
![]() |
#15 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Уважаемая Анна,
Вы так прекрасно осведомлены о том, какая у Вашего "супруга" семья и чем занимаются его дети, что невольно задаюсь вопросом: Вы чем занимаетесь - воспитываете ребенка или шпионите? В Ваших строках сквозит такая ненависть ко всей семье Вашего "супруга", за душу берет. В одном из своих сообщений Вы утверждаете, что "супруг" прописан вместе с женой в другом городе - стоит ли из этого делать вывод, что этих людей Вы в глаза никогда не видели и с их бытом не знакомы? Также Вы утверждаете, что "супруг"-то не из бедных. Знаете, сразу задаюсь вопросом - была ли любовь? (а Ваши высказывания о содержании других любовниц делают в моих глазах вопрос риторическим) В общем и целом, судить Вас, конечно, не мне. Морально-этические нормы у каждого в голове свои... Но раз уж Вы одумались и поняли, что заставлять взрослого мужчину (у него дети, по Вашим словам, старше Вас) разводиться - себе дороже, но ребенок при этом уже существует, то чего Вы по пунктам от него хотите? 1. Квартиру? 2. Деньги? 3. Выплаты зарплаты? Вы пробовали идти с ним на контакт, не с претензией и эмоциями, а поговорить по-человечески о совместном содержании ребенка. Совместном, Анна! Вы оба - его родители. Тогда ему можно предложить и заключить соглашение об уплате алиментов (добровольно, без процентов от официальной зарплаты, а значит на более выгодных условиях, обговорив также индексацию алиментов с течением времени), и каким-то образом решить проблему с проживанием. Конечно, иметь ребенка до 3х лет, снимать квартиру и работать (как Вы все успеваете?) - тяжелая ноша, особенно в вашем возрасте, но идти на прямой конфликт - не самый лучший выход в Вашем положении. Вы можете остаться с носом в виде отсутствия прописки (Вашей), трехкопеечных алиментов и проданой квартирой. |
![]() |
#16 | ||||
Юрист
![]() Регистрация: 25.02.2011
Благодарности: 123
Поблагодарили 257
раз(а) в 222 сообщениях
Записей в дневнике: 1
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Она то может и останется, а вот с ребенком гражданскому мужу придется поделится. |
||||
![]() |
#17 |
Юрист
Поблагодарили 1,903
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Большой, совершенно неинформативно, мыслью по древу из-зи отсутствия слов растекаетесь... одни эмоции
Мое абсолютное право относиться к ситуации так, как я того пожелаю, не правда ли? Высказываться тем паче. УЗрите главное - мой основной вопрос: можно долго конфликтовать, но в столь незавидном положении, в котором оказалась Анна, надо искать компромиссы, а не лезть в бутылку. Ребенок прописан, а уровень официальных зарплат у нас - сами знаете. Она ж не бывшая жена, которая может и имущество поделить... А вы все подвоха в людях ищите, разочаровываете, имея такой-то опыт и, видите ли, регистрацию на сайте уже аж полгода, поделились бы опытом, как девушке обставить все с максимальной выгодой для себя и ребенка, сохранив при этом нервы! |
![]() |
#19 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.02.2011
Благодарности: 123
Поблагодарили 257
раз(а) в 222 сообщениях
Записей в дневнике: 1
![]()
perfecto, ознакомьтесь с правилами форума, "вещие напевы" Вам в суде пригодятся.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях