![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброе время суток! у меня такая проблема, 03.07.2011г. я встретился с друзьями которых давно не видел, соответственно я был за рулем, после чего мы решили выпить пивка, съездили купили, машину я припарковал около местной администрации, и мы с друзьями продолжили общение уже употребляя пиво на улице, на капоте моей машины, рядом стояла пустая машина вневедомственной охраны, минут через 20 из здания администрации вышли сотрудники вневедомственной охраны с 2 девушками они увидели нас и подошли с вопросом чья машина и кто водитель, на что я ответил что моя но она припаркована, на что они мне сказали что давай денег если хочешь что бы не приезжали гаишники, я им ответил что я не управляю т\с и тем более ничего платить им не буду они по телефону вызвали экипаж дпс и сказали им что они меня задержали при управлении т\с инспектора гибдд предложили мне дыхнуть в трубку на что я им ответил что не управлял т\с а был в тот момент пешиходом, послечего я сел к ним в машину и начал дышать в трубку, но инспектор постоянно отключал прибор после звукового сигнала и говорил что я е*у ему мозг, после этого он вышел с машины и не предложив мне проехать на МО сказал что пишем отказ, мои друзья это все слышали и могут дать показания что мне не предлогалось МО и охрана требовала с меня денег, они со старшим группы задержания охраны сели в машину дпс и что то писали и обсуждали, после этого они взяли объяснение с этих 2 девушек я им заявил что они знакомые охранников, после чего был вызван эвакуатор и с припаркованного места мой авто уехал на штраф стоянку, хотя я говорил что у меня есть трезвый водитель который может отогнать машину до дома, но они сказали что надо было с охраной во время договариваться! соответственно мне не дали ни копий протакола и я не где не расписывался. копии протоколов я смог сделать только при первом рассмотрении дела в суде! в объяснениях свидетелей и рапортах сотрудников мвд есть противоречия подскажите мне как доказать свою не виновность!? заранее благодарен!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях