![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.Подскажите,я являюсь директором базы автомобильного и хозяйственного обеспечения организации,приказом ген.директора я отвечаю за выпуск автотранспорта на линию и за тех.состояние,также есть приказ что все автомобили должны находиться во в не рабочее время на территории базы.Но по устному распоряжению того-же ген.директора водителям разрешено ставить автомобили возле своего места жительства.В связи с чем я не могу выполнить эти приказы,так-же в связи с этим нет возможности проводить предрейсовый медосмотр,проверять тех.состояние автомобилей и т.д.Как мне поступать в данной ситуации?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2009
Благодарности: 33
Поблагодарили 456
раз(а) в 431 сообщениях
![]()
Напишите ген. директору служебную/докладную записку о том, что такие-то водители не ставят машины на базу, что не позволяет Вам выполнять ряд своих трудовых функций, проводить тех. осмотры и т.п., попросите дать разъяснения по этому вопросу или принять меры в отношении водителей. На копии этой записки сделайте отметку о принятии её ген. директором/секретарем либо отправьте ценным письмом, либо телеграммой.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Буду-ли я нести какую-либо ответственность если я назначен приказом ген.директора ответственным за выпуск автотранспорта на линию и за тех.состояние но не прошел обучение по БДД(как я понял оно обязательно).Так-же проведение пред рейсового медосмотра возложено приказом на диспетчера у которого нет медобразования,соответственно лицензии на проведение медосмотра,и медосмотр проводится формально.Кто будет нести ответственность если водитель выйдет на линию в состоянии опьянения?"ГЕНА" не хочет тратиться на моё обучение и заключать договор с медработниками.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях